矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

投诉【戴绿帽】委任我当【斑竹】

关闭 [复制链接]

前几天和sunni10m出现纠纷,,这位【戴绿帽】就污蔑我是【野生斑竹】。没爱搭理他而且那个贴被删除。。今天没想到它又出现了。。封我【野生斑竹】还杞人忧天说我今后能【转正】 还有就是我【转正】后,,,论坛就完了。。我就一卖破烂的奸商。。出些破烂赚几个差价辛苦钱。。也不知这位【戴绿帽】听谁说的,,说一次咱当笑话一笑了之,,可这货逢纠纷区遇到就散布谣言,居心险恶还把咱捧天上去了,,是不是想让咱爬的高摔的扁啊

评分

我就是想问问这货。。。我啥时候能【转正】 还有就是啥时候【完了】
回复 支持 1 反对 1

七宝先生 发表于 2019-7-11 20:21
一天天为了生活奔波,,收破烂,洗破烂,修破烂,倒腾破烂卖破烂,,以前纠纷区看都不看,,真心没有那闲 ...

这群鸟有共性,,就是没见她们出过啥货,,而且电话啊微信啊啥都不敢流露。。我微信电话哪怕身份证咱都敢上传,,

评分

回复 支持 1 反对 0

七宝先生 发表于 2019-7-11 19:50
难道在纠纷区发表自已意见和看法就是想当【斑竹】吗。。别人都是【野生】的,,那你这个小蘑菇是啥生,, ...

顺路在咨询一下,,如何能当【斑竹】 啥部门能委任,,考核标准是啥,,最最关键的是,,,一月能给开工资多少。 到啥地方领工资,

七宝先生 发表于 2019-7-11 19:42
几年前因为调节纠纷,,和这个【戴绿帽】的小蘑菇有过意见不同,,没想到这货真能记仇。。。

难道在纠纷区发表自已意见和看法就是想当【斑竹】吗。。别人都是【野生】的,,那你这个小蘑菇是啥生,,记得背坡,阴暗,潮湿。大石头下。。有小蘑菇 错了,,,不是小蘑菇,,你以为狗尿苔戴绿帽就能变成小蘑菇啊,,

几年前因为调节纠纷,,和这个【戴绿帽】的小蘑菇有过意见不同,,没想到这货真能记仇。。。

longruiping 发表于 2019-7-11 20:12
不往心里去,,,

见到我就来这一句 一而再再而三,,还预测【转正】 。。哎呀,,咱来此是求财。。根本也没想来【当官】 人贵有自知之明。咱也不是那材料啊。真是搞笑,,,

七宝先生 发表于 2019-7-11 20:16
见到我就来这一句 一而再再而三,,还预测【转正】 。。哎呀,,咱来此是求财。。根本也没想来【 ...

一天天为了生活奔波,,收破烂,洗破烂,修破烂,倒腾破烂卖破烂,,以前纠纷区看都不看,,真心没有那闲空,,可偏偏出来这帮鸟, 叽叽喳喳给你扣尿盆,,,不卖他不买他,,就能出来,,,【纠纷】,,,,,

七宝先生 发表于 2019-7-11 20:25
这群鸟有共性,,就是没见她们出过啥货,,而且电话啊微信啊啥都不敢流露。。我微信电话哪怕身份证咱都敢 ...

看它在线已经内信通知它

七宝先生 发表于 2019-7-11 20:31
看它在线已经内信通知它

哈哈哈