矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出个刚到手的VR眼镜,坛里“”不会消失的电波“”那里入的,该货不支持近视调节

物品名称:
vr
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
福建
运输方式:
快递
付款方式:
微信
运费:
包邮非偏远
电话:
刚接触VR眼镜,还以为都可以近视调节,商家描述中也没提及具体什么原因就不知道了。
今天刚到货开机正常,可我这375/400的眼睛看着是糊糊的,不舒服。
商家签收不退,288收的,现在260包邮非偏远出掉。注意!不支持近视调节!不支持近视调节!

mmexport1562597201311.jpg mmexport1562597203836.jpg mmexport1562597206664.jpg Screenshot_20190708-223410.png

sdlaozhou163 发表于 2019-7-9 00:21
我也是因为近视就扔抽屉了

这玩意就算你不是近视,如常用的话也能把你眼睛视力折腾坏了
这玩意花个几十元尝个新鲜见识一下未尝不可,但花几百元买回家专门使用,那就是冤大头。
在矿坛,这种VR眼镜像这样到手就出掉的,我看到发帖子的就有五六个以上了,投诉此卖家的也看到好几次了。为什么还有这么多人前赴后继呢?
回复 支持 1 反对 0

终于明白了,一直想买,但一直就是因为近视没下手。感谢楼主

有没有HDMI输入

sdlaozhou163 发表于 2019-7-9 00:21

你也可以出掉,哈哈

带着眼镜不行吗?

2K屏吗?分辨率重要的

kingnine 发表于 2019-7-9 06:14
2K屏吗?分辨率重要的

1080p的。。。。。。

去年记得600多入了一个,有左右距离和焦距3个拨钮可调,机内有灰尘,用U盘看过几个1G多的普通片子,效果基本满意,比500元下二手投影好些

xiagm 发表于 2019-7-9 06:38
这玩意就算你不是近视,如常用的话也能把你眼睛视力折腾坏了
这玩意花个几十元尝个新鲜见识一下未 ...

嗨。。。一言难尽

我都没排上他的1080p,买了个2k。效果满意(300°近视)
帮顶贴…

dm8510 发表于 2019-7-9 08:45
嗨。。。一言难尽

我记得看过这卖家被投诉或VR眼镜收到货不满意买家想退货,那怕收货当天买家就联系卖家的,此卖家一概拒绝,那怕买家自亏一百元还负责来回快递费都没退货成功的。想想这是啥问题不就很明了啦

补充内容 (2019-7-9 09:52):
看过好几次买家吐槽此卖家的帖子,所以印象深刻。记得那次还有坛友提供了一个矿坛搜索链接,只要用这个链接在矿坛搜索对应关键词或卖家用户名,就可以了解此卖家过往史和交易史。我现在平板上网,没找到保

补充内容 (2019-7-9 09:54):
没找到保存的链接,台式机电脑应该有。等我开台式机时把那个搜索链接告诉大家,买东西前搜索一下很有参考价值。

xiagm 发表于 2019-7-9 09:43
我记得看过这卖家被投诉或VR眼镜收到货不满意买家想退货,那怕收货当天买家就联系卖家的,此卖家一概拒绝 ...

哦哦,我算是见识了。论里买了好多东西了,第一次遇到这种。。。我也是收货当天。

dm8510 发表于 2019-7-9 10:27
哦哦,我算是见识了。论里买了好多东西了,第一次遇到这种。。。我也是收货当天。

http://www.nuduseng.com/mytools/ ... C4%B5%E7%B2%A8&
找到啦,这个就是当时有一个买家收到VR眼镜说卖家卖假货,然后有坛友提供搜索链接。这个搜索链接你还可以用其他关键词或用户名搜索你所需要的信息。