矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一些安卓大屏车载导航,高通骁龙CPU, 2+16G内存,便宜处理

物品名称:
看帖
新旧程度:
看帖
数量:
看帖
价格:
看帖
所在地区:
广东
运输方式:
申通快递
付款方式:
支付宝,微信。
运费:
全国15元一台运费,新疆西藏运费高不发货,或者顺丰运费到付
电话:

以下物品不包邮,全国15元一台运费,新疆西藏运费高不发货,或者顺丰运费到付。

一些极豆D1S安卓大屏车载导航,便宜处理。具体功能和参数请自行百度。有9寸的和10寸两种尺寸(10寸里面也有标注10.2寸的)

统一都是199元一台,发货只简单区分9寸的,或者10寸的。

大概配置:高通骁龙CPU, 2+16G内存。支持联通4G,   双频WIFI,蓝牙,倒车影像等。

盒子里面有:主机,说明书,4G手机信号天线,GPS卫星天线,倒车影像连接线,  我自己从淘宝买了一些电源喇叭接口线,请自己根据说明书上的定义自行接线即可使用。

发货会简单测试:可开机,可触摸,其他功能不会详细测试也包其他的。

鉴于论坛存在某些极品买家,本导航我只良心保证会简单测试,但是我不会给买家承诺任何,请你按坏的看待,哪怕就是一堆狗屎它也是你的,和我无关。玩不起输不起的买家请绕道。

后续我会上一个接电图,这个很重要,电源接错轻则会造成机子不开机,重则会造成机子烧坏。请务必详细阅读说明书的接线定义,确认搞懂了再通电测试,也可以加我QQ群694992739,和大家共同交流学习。

IMG_5748.jpg IMG_5757.jpg IMG_5793.jpg IMG_5752.jpg IMG_5755.jpg IMG_5756.jpg IMG_5758.jpg IMG_5759.jpg IMG_5760.jpg IMG_5763.jpg IMG_5765.jpg IMG_5768.jpg IMG_5769.jpg IMG_5770.jpg IMG_5771.jpg IMG_5772.jpg IMG_5773.jpg IMG_5774.jpg IMG_5775.jpg IMG_5776.jpg IMG_5777.jpg IMG_5778.jpg IMG_5779.jpg IMG_5780.jpg IMG_5782.jpg IMG_5783.jpg IMG_5784.jpg IMG_5786.jpg IMG_5791.jpg IMG_5792.jpg TB28.7Ct77mBKNjSZFyXXbydFXa_!!622731485.jpg

补充内容 (2019-6-13 15:12):
主贴里面少些了一个(不)字,发货会简单测试:可开机,可触摸,其他功能不会详细测试也不包其他的。

10寸和10.2寸的外围尺寸都是一样的

接电图:

后面要买的朋友可以先跟帖排队, 先把已付款的安排发货了,再挨个确认。

xiaomage 发表于 2019-6-17 20:29
要个10寸的
老朋友了,希望尽量找个10.2寸的,谢谢!

确认,支付宝[email protected] 程桂林(支付宝转账请务必备注论坛会员名以及所购物品名称数量),也可以添加我微信13632503839付款
回复 支持 1 反对 0

记号,程老板的货一直性价比超高
回复 支持 1 反对 0

要一个10.2寸的

程老板,包邮可以吗?可以就要一台10寸的

顶下老程 ,沙发。

来人,
剁手了

标准语 要一台 钱已转

支持一下,我车用不了。

要一个9寸的10寸太大了,请确认。

要个十寸的,谢谢

能测量一下边框尺寸吗?

标准语,一台10寸

来一个9寸的,到河南,谢谢。

白天发车,很不适应

请问有具体尺寸吗?边框怎么办?双锭车

标准语,
我要来个10.2寸的

看着真想剁手呀!想想我的车改装实在费劲,这次一定要忍了