矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

二手铁锂电池、聚合物电池

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
物品名称:
二手铁锂电池、聚合物电池
新旧程度:
二手
数量:
价格:
所在地区:
山东省泰安市新泰市
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:

补充内容 (2019-6-14 17:18):
都已出掉,封贴。

18节铁力电池,15节电压在3v以上/3节电压在3v一下,25元包快非偏远地区送矿灯铁锂充电板

18节铁力电池,15节电压在3v以上/3节电压在3v一下,25元包快非偏远地区送矿灯铁锂充电板

不包容量,废品处理

不包容量,废品处理

08年库存全新矿灯里拆出的,电压为0 ,无破损不起鼓。不包容量看好下手。7个10元包快有14个

08年库存全新矿灯里拆出的,电压为0 ,无破损不起鼓。不包容量看好下手。7个10元包快有14个

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

14个都要了

7个10元包快有14个,这个价格怎么算的啊,快递费10元都不够吧。我猜是7个10块一个。70包快递吧。

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
阿赛哥 发表于 2019-6-13 11:05

14个都要了

14个20元包快非偏远地区,说明:朋友最好不要这么多,电池状况如何我真的掌握不住。不过有坛友激活了一些,不过用在小电流上还可以,毕竟是10多年的电池了。

图里面不至14个啊,还有的出了还是自用了啊

niubin68 发表于 2019-6-13 11:09
14个20元包快非偏远地区,说明:朋友最好不要这么多,电池状况如何我真的掌握不住。不过有坛友激活了一些 ...

应急灯用,一年也用不了几次,买来玩玩。

samjml 发表于 2019-6-13 11:10
图里面不至14个啊,还有的出了还是自用了啊

坛友好前一段时间出过不少了,还剩最后的14节了。

samjml 发表于 2019-6-13 11:08
7个10元包快有14个,这个价格怎么算的啊,快递费10元都不够吧。我猜是7个10块一个。70包快递吧。

坛友好怨我没有表达清楚:7个10元包快, 共有14个。

samjml 发表于 2019-6-13 11:08

那是宰人的节奏,下手也太很累了

补充内容 (2019-6-13 11:19):
也太狠了

阿赛哥 发表于 2019-6-13 11:13
应急灯用,一年也用不了几次,买来玩玩。

确认给您了支付宝见短信。

niubin68 发表于 2019-6-13 11:18
那是宰人的节奏,下手也太很累了

补充内容 (2019-6-13 11:19):

我理解的也有点问题,我看一大堆,以为像铁锂的那种很重的,一大堆肯定首重超了,哪有就运费不够了。

3V以上的要5节,湖北的。

samjml 发表于 2019-6-13 11:21
我理解的也有点问题,我看一大堆,以为像铁锂的那种很重的,一大堆肯定首重超了,哪有就运费不够了。

7节电池平均快递费8元,也许到我们爱鼓捣的坛友手里带来点乐趣,我担心让您坛友失望。

补充内容 (2019-6-13 11:32):
7节电池平均快递费8元,也许到我们爱鼓捣的坛友手里能带来点乐趣,不过我也担心给坛友带来失望,虽然钱不多。

jzl567 发表于 2019-6-13 11:22
3V以上的要5节, ...

坛友好,先不单卖,那样快递费您也吃不消。

已支付宝付款。请注意查收