矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(特价显示器)22寸,19寸宽屏显示器 网红小主机

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
物品名称:
电脑配件
新旧程度:
数量:
内详
价格:
内详
所在地区:
吉林省
运输方式:
快递
付款方式:
支付宝
运费:
电话:
手机拍的效果不好 有噪点和干扰纹  实际没有  包邮物品 偏远除外

出显示器10多年了  包装请放心

联想22寸宽屏显示器  显示清晰  亮度好  屏幕无划痕  VGA  DVI接口   无拆修 正常使用  特价出 165元包邮

优派22寸宽屏显示器  显示清晰  亮度好  屏幕无划痕  VGA  DVI接口     无拆修 正常使用  特价出 165元包邮

4台19寸宽屏显示器 (2台三星 飞利浦 冠捷)  显示清晰  亮度好   无拆修 正常使用  特价出 118元包邮

网红小机箱 全网销量第一  (网上现价750元 糊弄外行人的东西 )W8系统 速度块  四核八线程CPU  三星4G内存  4G显卡   500硬盘
具体配置见图   我就实价出  225元包邮  (这个机箱超重 运费就得40元左右)

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
网红小主机,我要了!

网红小机箱 全网销量第一  (网上现价750元 糊弄外行人的东西 )W8系统 速度块  四核八线程CPU  三星4G内存  4G显卡   500硬盘
具体配置见图   我就实价出  225元包邮  (这个机箱超重 运费就得40元左右)

我要了!

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
amani77 发表于 2019-6-12 21:17
网红小主机,我要了!

确认,,见消息

排队要了。广东中山

优派22寸宽屏显示器  显示清晰  亮度好  屏幕无划痕  VGA  DVI接口     无拆修 正常使用  特价出 165元包邮
要了

zwl0629 发表于 2019-6-12 21:39
优派22寸宽屏显示器  显示清晰  亮度好  屏幕无划痕  VGA  DVI接口     无拆修 正常使用  特价出 165元包邮 ...

确认,,,见消息

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
都说唬弄外行人的网红主机,还那么多人抢?
请问楼上,如何说唬弄外行人?我就是外行人,哈

nx111 发表于 2019-6-12 22:35
都说唬弄外行人的网红主机,还那么多人抢?
请问楼上,如何说唬弄外行人?我就是外行人,哈

win8系统,就问你牛逼不?

四核八线程CPU,服不服?

4G显卡,显卡比你家内存都大,整机200块不抢才怪!

楼主,联想22寸要了,
可以走咸鱼链接吗??囧

wfenger 发表于 2019-6-12 23:11
楼主,联想22寸要了,
可以走咸鱼链接吗??囧

不上咸鱼的   可以微信或支付宝    放心出东西10多年了   

6505107 发表于 2019-6-12 23:14
不上咸鱼的   可以微信或支付宝    放心出东西10多年了

显示器比较易碎  快递也暴力...发什么快递呢可以..  22寸分辨率是1080吧..

wfenger 发表于 2019-6-12 23:16
显示器比较易碎  快递也暴力...发什么快递呢可以..  22寸分辨率是1080吧..

刚刚查了下   22寸 16比10的     是1050  完全够用的

22吋哪台还在,排队要

6505107 发表于 2019-6-12 23:20
刚刚查了下   22寸 16比10的     是1050  完全够用的

哦哦  好吧  想整个1080的.. 不好意思  打扰了哈.