矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

斐讯1T原装移动硬盘,非组装货,228元包快递;斐讯80G移动硬盘,组装货,38元包快递!

物品名称:
斐讯1T原装移动硬盘,非组装货,228元包快递;斐讯80G移动硬盘,组装货,38元包快递!
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
      我的支付宝账号:[email protected]  姓名:王海风  电话:13872225122

转账时请备注论坛ID,款后站内信地址给我,以便尽快发出,谢谢!

第一件:斐讯1T的硬盘最后1个,2.5寸规格,USB3.1速度,原装货,非组装,包装附件齐全,使用时间短,健康状态完美,拷满资源你懂的,价格228元包快递!
114701z6r5m39zaqoomi26.jpg 微信图片_201810292128211.jpg 微信图片_201810292128212.jpg 微信图片_201810082125187.jpg 114701hpek22keze5k55no.jpg

第二件:斐讯80G移动硬盘,2.5寸规格,USB3.1速度,有1个或者2个无关紧要的警告,保证移动硬盘正常使用无坏道,最低限度当仓库盘备用盘是完全没有问题的;

斐讯硬盘盒子成色非常新,原配的数据线成色不好,如图。但保证正常使用。

斐讯盒子组装的移动硬盘,2.5寸规格,USB3.1速度飞快,稳如老狗!

type-c接口,带斐讯原配异常粗壮的数据线,全部拷满各种MP3、无损音乐、演唱会等资源

只有2个,单价38元包快递,2个打包68元包快递!

234639zojaarn7o4d5oo60.jpg 234640kbl3f32bqllc33f1.jpg 234545qmttvjo4ssllvwu1.jpg 234549fv44t3c44h6acjhe.jpg 234546v53n30r4u4wyyuya.jpg 234548szyysocpfds6u21u.jpg 234546kdkdz2sujxzx201v.jpg 234547k7yz7gygr5277jga.jpg 234549s3iuazbv1ioxatg1.jpg 234550gdnnxnz12d9xq9n3.jpg

斐讯1T补测试图

空盒子还有吗?

不错,帮顶,,,,,,

yangzhnonglinyz 发表于 2019-6-13 15:52
不错,帮顶,,,,,,

感谢感谢,哈哈。

第一件:斐讯1T的硬盘最后1个  这个接刀不?

d162402 发表于 2019-6-13 21:02
第一件:斐讯1T的硬盘最后1个  这个接刀不?

行吧,218给你,回头你拆了卖盘也能回本,能行就放款吧,反正最后一个了

wadaii 发表于 2019-6-13 21:56
行吧,218给你,回头你拆了卖盘也能回本,能行就放款吧,反正最后一个了

这个包好,要了。

2个80G继续出!