矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

索尼高端台式MD、美国袖珍黑白电视、CD组合音响

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
长沙
运输方式:
申通
付款方式:
随便
运费:
电话:
索尼高端台式MD、美国袖珍黑白电视、CD组合音响

手机 微信:18898496621 联系QQ:1074143987

皇冠店铺,诚信为本,欢迎光临小陶相机店:http://shop58619488.taobao.com

==========================    分界线

物品:索尼 MDS-JB940 台式MD机 高端机型 功能全正常
价格:1300元不含运费;快递运费50元左右
陶 宝连接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a2126o.11854294.0.0.18a54831LPl0r2&id=593104485188

详细介绍:
成色一般,主要是外壳有一些透明胶留下的胶,可以用酒精擦掉的。
电源线被剪断了,底盖有点锈,四个脚垫没有了,没有其他瑕疵。

更换过进出仓皮带,无其它任何维修。
原装220交流电源。
功能全部正常,录音、回放全正常。
赠送一盘全新MD碟,放在机器里面了。

==========================    分界线

物品:美国 西尔斯 SEARS 古董袖珍黑白电视机 电视收音两用
价格:500元不含运费;快递运费50元左右
陶 宝连接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a2126o.11854294.0.0.6fc04831pqDM8l&id=592880784196

详细介绍:
型号564.50380700,日本制造,
成色还可以,天线断了,原装电源线被剪断只剩下插头,其它方面外观完好。
带原装充电电池,因为不能充电了,而且很重,建议扔了。

使用110伏交流或12伏直流(专用插头),也可使用干电池。

功能全部正常的,收音效果非常好,声音清晰洪亮。
因为是美国电视制式,所以接收国内电视台没有伴音。天线断了,所以信号也不是很好。

建议使用AV转RF发射器,应该很清晰的。
古董收藏,卖出不退。

物品:刁佬 Dual DDABCDR-3 迷你音响 CD DAB收音
价格:100元不含运费;快递运费30元左右
陶 宝连接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a2126o.11854294.0.0.2d024831PQQcye&id=593103665889

详细介绍:
成色不错,目测外观完好无维修。

插电屏幕背光灯亮,但无其他任何反应,不能开机。
外壳是木头的。
适合维修DIY,卖出不退。

顶顶,继续出售,,,

顶顶,继续出售,

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
顶顶,继续出售,

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
顶一下还在

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

顶一下还在

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层