矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助版主,这样的情况我只能无条件接受吗?

关闭 [复制链接]

与卖家 静以致远 的交易,帖子http://www.crystalradio.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1764270&page=1#pid20730915

交易一台暴风VR眼镜,到手后第一次开机出现画面卡顿,并且伴有噪点,然后画面就一点点消失变黑,个人感觉明显是接口接触不良,故关机后重新插了下主机的接口,之后就再也开不出来了,但是机器声音正常,就是没有画面。
之后第一时间联系卖家,以下聊天记录

本人新手,在论坛收过几次东西一直很顺利,所以一直都很信任论坛卖家。至此,没办了,所以上论坛问问版主到底怎么办?买到这样的物品也只能自认倒霉吗?

是的,记得下次用中介。

论坛里面支持退货的只有少数几个卖家,大多数都不支持。

anthony 发表于 2019-6-6 10:41
是的,记得下次用中介。

论坛里面支持退货的只有少数几个卖家,大多数都不支持。

我觉得不支持退款也没错,但至少描述商品时应该把问题都说清楚,不能货不对版,隐瞒缺陷对吧。

biankezhe 发表于 2019-6-6 10:46
我觉得不支持退款也没错,但至少描述商品时应该把问题都说清楚,不能货不对版,隐瞒缺陷对吧。

"隐瞒缺陷"是这儿某些商家的必备技巧。这里如果没有保证没有说明,只能认为就是坏的。走中介能稍微好一点。

反正我只在淘宝固定几个卖破烂的店买这些二手玩意,在论坛买的话只买肯定是破烂的玩意,原因你懂得。只能认命吧,自己在翻车鱼那里卖出去吧,不然还能怎么样呢。

100元我收了研究研究

卖家在我的贴子里可是没少装卫道士,这回咋的了???

这眼镜就相当于一次性玩具,花大钱买回家专门玩就是戳害自己的眼睛哦。偶尔尝鲜试玩一下还可以,专门花三四百买回家玩都是冤大头。早就有人在论坛发帖说这眼镜不但是假大空,而且基本上在论坛卖出买进的也是问题多多。为什么论坛还有不少人舍得花几百买这样无用的垃圾啊。买去这眼镜然后再投诉或吐槽的我记得已经在论坛看到好几个啦。

星空无线 发表于 2019-6-7 09:39
卖家在我的贴子里可是没少装卫道士,这回咋的了???

这就是是所谓的满嘴仁义道德…………

jpfree 发表于 2019-6-8 21:11
围观一下,我记得这位卖家说过从此不在交易区卖东西的。。。

jpfree 发表于 2019-6-8 21:11
围观一下,我记得这位卖家说过从此不在交易区卖东西的。。。

别让他听见.会打脸的