矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: bohemia

申请中介交易与卖家zzdvcd买两块硬盘 500g+250g

zzdvcd 发表于 2019-6-5 15:16
10元已付!收到~说一声!!望今天发出!

今天发不了了,已经下午4点多了,目前上班走不开,明天上午发货。
而且,请给我你的地址,没有地址无法退货

回禀草版,2块硬盘上个礼拜4 下午已经退货经中通发出,6月8号卖家兄弟已经拿到了:

卖家兄弟已经到手 5天没有异议,可能已经认可退货了,请他进来确认一下。

zzdvcd 发表于 2019-6-5 15:16
10元已付!收到~说一声!!望今天发出!

兄弟你好,两块硬盘 上个礼拜已经退回了,快递单据在上面,想必你已经拿到了吧。如没啥问题请进来确认一下

?

我再将交易经过向版主简单重复一下:

一个多礼拜以前跟卖家兄弟卖家zzdvcd 中介买两块硬盘  250g+500g
结果后来卖家兄弟发错货了,我到手的是  160g+500g
我说既然 发错了,160g硬盘本身咱矿坛上卖的多了,也不值几个钱,不包括邮费的话也就 15-19块左右一片吧。
我说既然我付了邮费10块了,你发成了便宜的 160g 你就干脆送我算了,来来回回也就是 十元和  十几元的事情。
而那块 250g 既然我已经付了款而没有拿到,这样我就再付一会邮费的款10元。你把 250g 再单独邮寄过来。

卖家不同意,他接受退货,两块全退。
退货也行啊,我也接受,卖家兄弟付了我 10块钱的 回去的快递费。然后我就用个中通 73114561420380 于 2019-6-6邮寄回了他们山东。
回去的邮费是 13元,这样一来我什么都没拿到,自己垫了 3元。
感觉上硬盘过来的时候 卖家兄弟自己也应该垫了 2-3元。彼此彼此,大家都吃点亏,交易没成立,让快递赚点快递费了。我也可以接受,没啥。

就这样过了几天了,到了 6月11号了,我再回帖卖家兄弟,到手了看看货对不对,有啥情况出来说明一下大家及时协商解决。没啥情况的话告知版主一声,此交易已经退货。当初我付中介的 50元应该打还给我了。

卖家兄弟出来说 收到货,但是无语。搞不清楚细节是什么。
版主你看看该咋办,是不是再把卖家 zzdvcd 兄弟请出来说说退货的具体情况,说说到手以后有没有啥  损坏,调包的情况。
如果货物本身数量质量方面都无差错,就确认一下,我也好请版主把  50米打还给我。