矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有哪位坛友年检了?

家里有两台车,一台是04年的威乐,属于第一批的,基本是丰田原装,很好开,应该是国二标准的,跑了13万公里。第二台是12年的雅阁,跑了5万公里,也很好开,只是停车不便,应该是国三标准的。看了网上的国六新标准,说是国二国三基本上就过不去了,这不马上就没车用了?又逼人买新车吗?这都什么事啊,有没有最近过了年检的坛友介绍一些经验,看能不能检过一辆。

我刚报废了一辆2004年的一代雅阁(当年29.8万),车况很好,很好用~~!哎~~~!没办法呀,人家说了算~~!自认倒霉吧~!

有门路、有后台、有背景、有钱有权就高人一等,并且从政府到民间、从街谈巷议到影视剧里都认为是天经地义的时候,这个国家的管理机构一定是腐败无力的,这个社会一定是怪象横生的

应该是可以年检但不能交易吧,私家车和单位的车辆超过15年的每年检2次

找黄牛,保证你通过。我一个亲戚开修理厂的,经常有人找他们帮忙年检。只要是他们送去年检的车不敢说100%一次通过,起码99%。即使一次不通过的,他们有办法让你二次肯定过。

黄牛黄牛黄牛,重要的事说三遍就可以了

国一、国二好多地方是时段限行了,但国三、国四保有量很大,暂时还能继续畅通行驶。。。

年检跟国七国八没什么关系,我今天去年检18年的奥拓还不是一次过的。

pingdan 发表于 2019-5-30 21:15
年检跟国七国八没什么关系,我今天去年检18年的奥拓还不是一次过的。

18年的奥拓?去年买的新车就要年检了吗?不是说6年后才上线年检吗?

yyf901 发表于 2019-5-30 20:14
排放标准指:烧达到标准的油,其排放达到相应标准;
排放标准是根据当下炼油和造车水平制定的,换句话说, ...

嗯,先去清一下积碳,再加国六油估计能过,不行就找黄牛。04年的那台能过就最好,12年那台应该问题不大,车况很好,7年的车和新的一样。

如果办了预缴费卡估计会有一定好处. 办5次送一次. 业务员跟做保险似的, 围着你直转悠, 当时我真怕断然拒绝会招致小鞋. 最后还是妥协买两瓶洗玻璃水, 回来就给扔了.

有点好耍 发表于 2019-5-30 22:00
18年的奥拓?去年买的新车就要年检了吗?不是说6年后才上线年检吗?

你理解错了,是开18年的了  2001年的车。那引车员都有点惊讶。

03年的大众四眼菠萝,一年两回,一直正常年检。在西安城南,都是找黄牛,300包过
    四月份的时候,尾气没过,现在尾气直接跟环保局联网,车管所管不了了,黄牛也没辙。换了一个国五三元就过了。

看了下最新的标准,对比了下4月份年审的表单,感觉好像标准还低了似的。也可能我看错了。。