矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

投诉卖家卖的4G无线路由,收到货是3G,而且还是尸体。 wdxz3078(UID: 16001)

关闭 [复制链接]

投诉卖家卖的4G无线路由,收到货是3G,而且还是尸体。 wdxz3078(UID: 16001)

被楼主欺骗了,说好上华为4G无线路由,到货后原来是:华为E5200W,上网查询了,是3G的,更大的问题,原来是尸体来的,开机能开,可惜WIFI信号都没有,确实是便宜没好货,无良商家

请大家评论,讨回公道

买个30块的东西不用中介吧
回复 支持 1 反对 0

as66122932 发表于 2019-5-23 01:45
你睁着眼睛说瞎话呢你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看到上面收款方留言了吗,你~~~

现在跟卖家道歉,新手不懂行规,原因是新注册号不能发短信,跟卖价联系不上,望见凉。
感谢版主升级了正式会员,现在可以发短信了!

评分

好坏这没什么好说的,因为卖帖已经说了没试不包好坏
现在是3G跟4G的问题,卖家说是4G但是物品确实3G的,所以建议卖家退货退款了事其它多说无益,行动远比说的有用!

评分

七宝先生 发表于 2019-5-24 06:15
好久没来这里调节了 ,,发卖贴【约】sunni10m它不去,,只会站短出口成脏 ,,所以我今后,,, ...

今后,,,一切【山猫野兽。。魍魉妖魔。牛鬼蛇神】,我迫切欢迎驾临,,,, 最好能【组团】来,,,随便砸场,,随便诋毁,随便污蔑,,,因为我七宝,,,不怕,,, 有戏法您随便变,,,我慢慢给你破解,,,一句话,,,,咱慢慢玩,,,看看是您能给我玩躺下,,还是我能给你撂趴下

评分

七宝先生 发表于 2019-5-24 06:07
买东西收到后发现问题,,,,最好的办法是,,【私下】】】先联系卖家。。。为什么说是先【【私下】】。 ...

好久没来这里调节了 ,,发卖贴【约】sunni10m它不去,,只会站短出口成脏 ,,所以我今后,,,就在纠纷区调节纠纷恭候神鬼 遇贴必调。。恭候sunni10m 。。。本着【公正】,,【公平】,,,【严谨】原则,,调节各种纠纷,,,遇到就调,,可能因此得罪某些卖家,,有些买家,,,得罪也没办法,,,在【公理】面前。。一切让位,,,,,,,,,,

评分

wdxz3078 发表于 2019-5-23 23:13
1、首先这个东西我是收来的,因为以前卖了一个是4G的,长差不多,当时看这个后面写着WCDMA,以为WCDMA就是4 ...

主贴描述不严谨,自己不清楚不确定的情况下可以描述【不懂未测试】。。既然主贴描述是4g,,就要保证是4g.一诺千金的道理,,要负责。买家在主贴咨询过,,您含混回答【运费很麻烦】。。买家付款时候继续表示疑问,您再次回答【保证是4g]..我是昨天找sunni10m投诉我的那个贴,很奇怪那个贴没了,看到了你们这个贴,,也上网查证这个路由的确是3g,,既然主贴描述和后期所有承诺都是4g,,此等情况下还是退货款给买家为宜。。希望您能明白【失信失天下】这个道理,,千万不要因为买家【先款】而不管不问。。这桩生意没做成,,但您赢得了信誉,,赢得了口碑,,做生意最关键就是有口碑和信誉,,否则,,谁还敢在买您东西,,建议您马上退款给买家,,解决纠纷,,有句话【失之东隅。收之桑榆】。。。几十元和信誉口碑,,那个重要,,,您自已权衡选择,,,,

评分

老板,我在只能在微信收款跟你联系,我这号刚注册发不了私信,能发我也想发,微信不回复就在这说,说好不是4G退出,你说肯定是,我才要的,买前还说请你发个型号我查下,你又没回,再叫我打款运费,这么说不是钱问题,是信用问题。

评分

与卖家沟通了没有?说不定卖家都没搞懂是3G设备,

已经通知卖家前来处理

longruiping 发表于 2019-5-22 23:36
8块钱也投诉  算了    ······

30+8,也不是钱问题,是人品问题

发交易链接上来

520llf 发表于 2019-5-22 23:48
发交易链接上来

谢谢版主关注!

http://www.crystalradio.cn/forum ... ;page=1#pid20658408

这是运费

这是运费

longruiping 发表于 2019-5-23 00:13
看了下 楼主好像没说是4G,但是你问了 楼主没回答

你睁着眼睛说瞎话呢你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看了是写的4g,支持楼主投诉

520llf 发表于 2019-5-23 11:58
已经通知卖家前来处理

感谢版主,讨回公道!

看清楚卖家的记录,说明肯定是4G.

先款交易
自行解决吧