矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

特价48v锂电池

物品名称:
锂电池
新旧程度:
二手
数量:
价格:
所在地区:
山东
运输方式:
物流
付款方式:
闲鱼
运费:
电话:

mmexport1557987731930.jpg 特价2块超威48v实测9ah锂电池450元包邮山东省内 10a放电9ah左右 一块无拆无修  一块换了主板 其它没动   适合轻便锂电动车使用    450元包山东省内物流    没有骑行 包容量不包里程  任何问题退换货运费每人一程   任何电子产品都有安全隐患     请遵守安全用电常识(售出不负任何连带责任)  需要的联系我     
本交易仅支持自提、当面交易、邮寄

特价2组4810锂电池   带充电器520包邮山东省内 一块10a放电实测1小时左右     2块带充电器打包520元包邮山东省内物流  不讲价   可以并联使用   轻便电动车估计50km以上     任何问题退换货运费每人一程  需要的联系我  
本交易仅支持自提、当面交易、邮寄

ht去掉tps://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=567371280982&ut_sk=1.XE9kBeEezBMDAPGZCQkgopZu_21407387_1557984161784.Copy.detail.567371280982.179605508&forceFlush=1

大量锂电池  启动电源  充电宝 优惠处理   支持定制  需要的联系我  wx15954495776

有没有60伏的?

有没电动三轮用的48v?

军征 发表于 2019-5-16 17:39
有没电动三轮用的48v?

有的 需要多少容量的

你好朋友 需要多少容量的  新的还是二手的

王荣兴 发表于 2019-5-16 18:04
你好朋友 需要多少容量的  新的还是二手的

我现在电动车用的60伏的, 12AH, 好像是天能的,不太够用, 5个12V的串起来的.
有没有可以替换的?

avdoo 发表于 2019-5-16 19:21
我现在电动车用的60伏的, 12AH, 好像是天能的,不太够用, 5个12V的串起来的.
有没有可以替换的?

你好朋友  有二手 6035   和6024  都是10a放电实测的

什么尺寸的, 发来参考下哈, 谢谢[email protected]

avdoo 发表于 2019-5-16 21:02
什么尺寸的, 发来参考下哈, 谢谢[email protected]

你好朋友不锈钢盒 6025  大约34/24/17   很新  使用不超半年

补充内容 (2019-5-17 07:44):
60v的车子没有问题   1000元不由

补充内容 (2019-5-17 07:44):
10a放电大约25-30ah

哦哦, 太大了点, 用不上.谢谢哈.

有12v10a动力电池吗?电动喷雾器用

lizhongjiang 发表于 2019-5-17 18:37
有12v10a动力电池吗?电动喷雾器用

有的朋友   看我宝宝   

在哪里?可以看到。