矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

联想J1800主板一枚 DC供电的

物品名称:
主板
新旧程度:
报废
数量:
价格:
所在地区:
运输方式:
快递
付款方式:
中介
支付宝
运费:
包邮到伊拉克(蒙古包这类的不发,发了你也收不到)
电话:
085806qpd960vkv99y0qus.jpg   如图  带挡板 原装方口电源 , 4G  金士顿行货内存(终生保固)SATA 供电线,ATX电源位 挡板  
使用稳定 用DC 带7750 独立供电 玩游戏 很稳定,就是不流畅而已

适合做软路由 ,有兴趣留言

补充内容 (2019-5-6 10:40):
有兴趣 私聊, 价格只是给某些人看的~

补充内容 (2019-5-6 15:41):
测试的7750显卡是不包含在内的!!!图上是原装记忆科技2G 的内存!!!换 的是金士顿4G 笔记本内存 行货,全国终身保固!!不是杂牌的

楼主真幽默,真发到伊拉克也收不到!

amani77 发表于 2019-5-6 10:53
楼主真幽默,真发到伊拉克也收不到!

啊哈哈  走 去伊拉克捡 炸弹玩!!!

wǎn_ān. 发表于 2019-5-6 10:57
啊哈哈  走 去伊拉克捡 炸弹玩!!!

我想去伊拉克拣辆坦克回来开开!

amani77 发表于 2019-5-6 11:24
我想去伊拉克拣辆坦克回来开开!

走啊 一起  , 我去体验下煤气罐大炮的威力

pm最低价,私信一下

手上还有个B250 朋友的去年买的 自己不懂 600 被黑的

在保修期内  最少最少都还有18个月包邮的  

你们看着给什么价格,有保修的肯定要比全旧的贵点吧

论坛 卖 东西真费劲   ~~J1800+适配器+挡板+线  100 包邮!!!内存不出了!~!!!