矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2台不认识的设备好像是叫视频服务器,高速球里面的可变焦主机

物品名称:
看帖
新旧程度:
看帖
数量:
看帖
价格:
看帖
所在地区:
广东
运输方式:
韵达快递
付款方式:
支付宝微信
运费:
全国首重6元一公斤,续重5元一公斤,新疆西藏不发货。
电话:

以下物品不包邮,全国首重6元一公斤,续重5元一公斤,新疆西藏不发货。
以下物品发货不测试,不包好坏。

两台好像叫视频服务器的东西,99元一台,里面主板做工非常好,有很多类似CPU的东西在上面,接12V电有灯亮起,具体干什么用的不知道,自己研究吧。
IMG_9693.jpg IMG_9692.jpg IMG_9691.jpg IMG_9690.jpg IMG_9688.jpg IMG_9689.jpg IMG_9686.jpg IMG_9687.jpg IMG_9684.jpg IMG_9683.jpg IMG_9682.jpg IMG_9680.jpg

9个应该是高速球机里面拆的可变焦摄像头主机,39元一个,看着应该是网络的,但我不确定,自己分辨, 有的还能插内存卡,有的没标签。 具体自己研究吧。其中7台个头大点,2台个头小点。
优先打包,打包的话270元9个,大概合到30元一个。
IMG_9709.jpg IMG_9711.jpg IMG_9708.jpg IMG_9707.jpg IMG_9705.jpg IMG_9704.jpg IMG_9706.jpg IMG_9702.jpg IMG_9703.jpg

海康的包邮收了 山东济南的

饕饕他爹 发表于 2019-3-6 22:32
海康的包邮收了 山东济南的

暂时不出了 ,估计是好的,我先研究一下IP地址,

这个40包到北京要一个玩玩

机芯能单出的话40包邮要一个到广州 谢谢 要jzc-n51813

海康半球不出了?要是出就要了再加两个能插内存卡的机芯

夜游虾 发表于 2019-3-6 22:51
海康半球不出了?要是出就要了再加两个能插内存卡的机芯

海康的测试好了,有画面,88元能要的话出给你,球机机芯可以优先给你挑两个两个能插内存卡的机芯,原来是IP地址和我的路由器不在一个频段内,看来小时候不好好上学害死人呀,

要一个这样的机芯,到云南

cxb888 发表于 2019-3-6 23:01
海康的测试好了,有画面,88元能要的话出给你,球机机芯可以优先给你挑两个两个能插内存卡的机芯,原来是 ...

半球不要了,机芯来能两个插内存卡的,到天津

夜游虾 发表于 2019-3-6 23:10
半球不要了,机芯来能两个插内存卡的,到天津

行吧,帐号见签名,运费6元。

行吧不讲价了 要一个要jzc-n51813到广州

两台陕西,最好型号不一的各一台,85包个邮,不知道超重没?支付宝发过来

榕小榕 发表于 2019-3-6 23:33
行吧不讲价了 要一个要jzc-n51813到广州

确认,支付宝[email protected] 程桂林(支付宝转账请备注论坛会员名) 或者添加我微信13632503839付款

stonei04 发表于 2019-3-7 02:50
两台陕西,最好型号不一的各一台,85包个邮,不知道超重没?支付宝发过来

确认,支付宝[email protected] 程桂林(支付宝转账请备注论坛会员名) 或者添加我微信13632503839付款