矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 难忘军旅88

我想买数字示波器普源DS1054Z

还不如入个300块的54622性能秒杀他。

小沈 发表于 2019-3-2 11:21
还不如入个300块的54622性能秒杀他。

越说越离谱了,前面还八九百的泰克,现在三百块的屁眼也出来了

三百块的 54622 啥样?这个问题很容易知道,去隔壁论坛或假货宝或咸鱼一搜不难明白,比如隔壁论坛近些时间出的 300 块钱的 54622,脆皮鸡,缺按钮,有故障,不一而足 这样的机器咋说呢,还是给你这样的膏手折腾的好,别祸祸普通人。

品相好的 54622 要多少钱?上千,比八九百的泰克还过分

当然话又说回来了,54622 起码比八九百的泰克靠谱,或者说屁眼的波波比泰克靠谱,或者说屁眼的穷屌波波比泰克的屌丝波波靠谱,当然有人说 54622 比 DPO3000 还快,这种话我是不怎么信的。几十万几百万的我没用过,屌丝级波波,屁眼的便宜大碗速度快存储深还送彩蛋,主要是适合没钱的屌丝买,泰克就太贵了 --- 都 2019 年了,最新款的屌丝波波还 2.5kpt 存储深度,没有数字荧光...八九百的泰克嘛,

隔壁论坛 300 块钱的 54622,我恶意揣摩一下,你不是想卖吧
回复 支持 1 反对 0

washu 发表于 2019-3-2 12:02
越说越离谱了,前面还八九百的泰克,现在三百块的屁眼也出来了  

三百块的 54622 啥样?这个问 ...

虽然是十几年前的东西,但是性能绝地不错。你用了就知道了。 微信图片_20190302142030_爱奇艺.jpg

刘小二 发表于 2019-3-2 10:29
1054z,数字荧光 比较值的现在买没啥优惠,我听朋友说618有优惠不到2000可以买到手

去年双11卖1970,当时也考虑过 最后还是买了鼎阳

1054z至少是2014或更早上市 现在回想没买1054z是对的

我举起大旗   向那边道呢  今天差点手一嘚瑟就拍了,,还是慎重 再慎重 ;考虑再三 再在三  赚点钱不容易啊

刘小二 发表于 2019-3-2 10:29
1054z,数字荧光 比较值的现在买没啥优惠,我听朋友说618有优惠不到2000可以买到手

额  要不等到618 再买,就是有点等不及  哈哈哈

iffi123 发表于 2019-3-2 17:42
去年双11卖1970,当时也考虑过 最后还是买了鼎阳

1054z至少是2014或更早上市 现在回想没买1054z是对的

反正我买的二手泰克 ,够用

难忘军旅88 发表于 2019-3-2 18:03
额  要不等到618 再买,就是有点等不及  哈哈哈

肯定等活动划算点

小沈 发表于 2019-3-2 14:26
虽然是十几年前的东西,但是性能绝地不错。你用了就知道了。

前面说了,比更前面那个八九百的泰克是不错,甚至比最新款的泰克 TBS 是不错 --- 2019 年了, 还 2.5kpt,还是新款...

不过林哥的 1054Z 好像有十几兆

btw. 然而终究是十几年前的玩意,时下波波该有的很多都没

washu 发表于 2019-3-3 16:06
前面说了,比更前面那个八九百的泰克是不错,甚至比最新款的泰克 TBS 是不错 --- 2019 年了, 还 2.5kpt ...

其实存储深度我倒没要求那么高,长时基础偶尔用用,但洋机采样率比较足,如泰克最低端TBS1000保证每通道1Gsa, 国产低端通道全开也只有500Msa

washu 发表于 2019-3-3 16:06
前面说了,比更前面那个八九百的泰克是不错,甚至比最新款的泰克 TBS 是不错 --- 2019 年了, 还 2.5kpt ...

谢谢回复 矛盾啊 买好一些的吧,又觉得价格太贵有点心痛,毕竟它对于我个人来说使用率不是很高,买经济形的吧,又怕买回了后悔,用起来又马马虎虎的,哎······· 真是········

去年我买了一台品相相对不错的54622A,指标与现在的波波差的很多,对于业余搞点小制作、维修够用了,这个示波器开机速度很快,测试波形速度也很快。

千万别买二手泰克低端机,辣鸡!