矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

10寸安卓系统的玩意几个,都是外屏玻璃碎了触摸正常,显示正常,单机器无附件

物品名称:
平板
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
山东
运输方式:
付款方式:
先款交易 微信 支付宝15254669599
运费:
电话:
10寸安卓系统的玩意4个,都是外屏玻璃碎了,触摸正常,显示正常,单机器无附件,需自备12V电源,自己拿去研究玩吧,68一个运费自理!
2019_02_28_17_18_IMG_0399.jpg 2019_02_28_17_18_IMG_0400.jpg 2019_02_28_17_18_IMG_0401.jpg 2019_02_28_17_18_IMG_0402.jpg 2019_02_28_17_07_IMG_0389.jpg 2019_02_28_17_07_IMG_0390.jpg 2019_02_28_17_08_IMG_0391.jpg 2019_02_28_17_08_IMG_0392.jpg 2019_02_28_17_09_IMG_0393.jpg 2019_02_28_17_09_IMG_0394.jpg 2019_02_28_17_09_IMG_0395.jpg 2019_02_28_17_09_IMG_0396.jpg 2019_02_28_17_09_IMG_0397.jpg 2019_02_28_17_10_IMG_0398.jpg

这是收银机!!

图一右下那个,我要了。。邮东莞费用多少?

草莽剑客 发表于 2019-2-28 23:46
图一右下那个,我要了。。邮东莞费用多少?

好的朋友,确认给你了。德邦快递,快递费估计15左右,就按15算吧,支付后给我地址吧

4个屏幕都是一样大? 剩3个200包邮收了

linmaoxxx 发表于 2019-3-1 08:28
4个屏幕都是一样大? 剩3个200包邮收了

一摸一样的,还有两个

张召锋 发表于 2019-3-1 08:41
一摸一样的,还有两个

那就 140收了

150吧,挺重的快递费也不低了

张召锋 发表于 2019-3-1 11:10
150吧,挺重的快递费也不低了

挑剩下的   差不多吧,不行算帮顶了

挑不挑的没啥区别,都一个型号,都带封条,触摸啥的都一样用,就是玻璃裂纹不一样的花呗

能联网装优酷吗,能试下吗,可以的话我要了150元两个

还有没?我要一台

heb1298 发表于 2019-3-2 14:29
还有没?我要一台

好的朋友,确认一台