矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刚网购的华谊MS2108A直流钳表拆机上图

网购的华谊MS2108A直流钳表175元,刚到手。外壳来看感觉像仿品,外壳接缝开裂,外壳两个螺丝滑丝拧不紧外壳。外壳一瓣就开,没有封条,本来不想拆机这么快的,可是外壳还没拆自动开了。看里面的电路又好像是正品,芯片不是牛屎,。测量电容比胜利VC97准和快,档位旋钮滑溜溜的特别难换挡。。请大家帮忙看下到底是不是假货。

谁会去山寨它?除非脑子进水了
不是山寨的,
我老公也买了一个,不带A的。
外观与你一样。。。。就是不知道功能是不是一样的,

回复 3# 刘二姐 的帖子

老公不上你来顶班啊

貌似这种东西没有翻版吧

表壳合不严可能是华宜钳形表的通病,我的加上我同事的总共7个表(3个2008,4个2108)都是合不严。看做工和用料这个不像是山寨的。
正好想买个,不知道用起来怎样?

没这么离谱吧? 我的优利德201外壳做的非常好,严丝合缝,拆开还有点难度,201才卖68元啊。

越做越垃圾了。

看做工、用料不像寨货,为了省成本,可能外壳的模具差了点?
肯定是正品,只有华谊舍得用钽电容和贴片精密电阻。

留个记号,这个表功能很不错,不知道用起来怎样?
一看就是正品,外壳接缝不严是模具精度差,华谊表国内算很好了,比优利德的要好的多

我的是2108,不带A,当时300多吧,可以测直流电流,钳头测。
发现几个问题,我的外壳也是有缝,比较耗电,欧姆档有0.6的尾数跳,
我用力一扭,完蛋,螺丝滑牙,有去公司买外壳。
内部做工确实不错,但是外壳真臭蛋,比胜利的差很多。。。

别看单看外壳,看华谊拆开后的内部做工,怎么也比优立德和胜利强。后边这两个用金玉其外败絮其中形容一点都不过。华谊还算是矬子里拔大个吧。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-6-9 03:11