矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

mp3和魅族手机 惠普笔记本

物品名称:
内详
新旧程度:
二手看图
数量:
内详
价格:
内详
所在地区:
LN
运输方式:
快递
付款方式:
支付宝
运费:
买家
电话:

电话后面久四二三二8⃣1⃣七
注意喊完标准语请尽快联系过两小时不联系的出下家感谢
图一 一堆 50 看图
FC73DA2F-7EDF-4F92-B5B7-10D7306A6B97.jpeg AE858868-8A2D-4684-9356-70AD55E630BD.jpeg E9638E33-11A0-491C-9961-0F28DB108629.jpeg 587C1A5F-19A3-488A-9619-ACE63461382D.jpeg 3FF5DF7C-9AA9-45D1-92FC-0B6D71EF6D06.jpeg 87C62C3C-5869-4763-9DF7-72D0FCCF9A0C.jpeg C032840B-7005-4F0A-8B0C-0E4B4B91D858.jpeg B7AE8FAC-F118-420A-A4C7-EB2214FA81DF.jpeg FC0EF79C-F913-42DD-9110-7F86787A9F01.jpeg EAECB798-18AF-4DCB-87E1-830E3EBFF387.jpeg EA9DA056-381C-42B9-B2B4-9F57EC0D1915.jpeg 7793943F-F634-483C-9CBC-303A054542D6.jpeg 75A0E3E1-9A29-4D4C-A114-E21B0E060D6F.jpeg

惠普笔记本150
E2672E2F-E401-4FE4-997B-EE38F0F2D7B6.jpeg 54D31B57-DFBF-4B5A-A00B-19EB6E461C10.jpeg 60E40E2A-77AF-4445-82DC-93B22624832F.jpeg 27C0D480-FCFD-4147-A04A-2F1929716496.jpeg DE0741EF-6074-4FF7-9DD1-DFAF1C840E05.jpeg EB527697-6FC9-4DA8-B01C-87C275FC9AF9.jpeg

继续

继续

魅族自用的吗?有没有ID锁?能进系统否?

ZhengJie 发表于 2019-1-23 14:16

不是自用 屏坏真不知道

ZhengJie 发表于 2019-1-23 14:16

我感觉这机器拆配件也值了吧

继续

只要魅蓝多少钱?广东

老汉拉车 发表于 2019-1-23 20:56
只要魅蓝多少钱?广东

朋友没多少钱的东西 你就打包拿走吧  你看手机那螺丝还有贴那

手机回复不了?魅蓝多少钱?

手机那一堆要了

好的。朋友 站内PM你了

老汉拉车 发表于 2019-1-23 20:56
只要魅蓝多少钱?广东

朋友款已收到 地址发到手机谢谢