矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

电力猫一堆,最低10元一个

物品名称:
电力猫
新旧程度:
垃圾
数量:
价格:
不一
所在地区:
河南
运输方式:
快递
付款方式:
z
运费:
内详
电话:
新疆西藏海南不发,北京加5块钱快递费,成色看图,介意的去买新的
出的东西,有包邮的有不包邮的,喊话前请看清楚
看好下手,售出不退不换,由于不是一直在线
有需要的可以加我微信:zxd273959  来回 ,
支付宝:30968739@qq.com  晓东
下面的电力猫只包通电,其他不包,没有技术支持
1:2个,25一个,包邮
QQ图片20181228152007.jpg QQ图片20181228152000.jpg QQ图片20181228152004.jpg
2:2个,25一个,包邮
QQ图片20181228153535.jpg QQ图片20181228153539.jpg QQ图片20181228153542.jpg
3:2个,25一个,包邮
QQ图片20181228153603.jpg QQ图片20181228153549.jpg QQ图片20181228153600.jpg
4:2个,30一个,包邮
QQ图片20181228153545.jpg QQ图片20181228153552.jpg QQ图片20181228153556.jpg
5:9个,25一个,包邮
QQ图片20181228151333.jpg QQ图片20181228151337.jpg QQ图片20181228151356.jpg QQ图片20181228151401.jpg QQ图片20181228151340.jpg
6:12个,25一个,包邮
QQ图片20181228151957.jpg QQ图片20181228151945.jpg QQ图片20181228151950.jpg QQ图片20181228151953.jpg
7:多个,10元一个不邮
QQ图片20181228151352.jpg QQ图片20181228151325.jpg QQ图片20181228151343.jpg QQ图片20181228151329.jpg QQ图片20181228151347.jpg

4:2个,30一个,(中兴的)这两个标准语要了。

dgzxl 发表于 2018-12-28 15:54
4:2个,30一个,(中兴的)这两个标准语要了。

确认~~~~~~~

继续出,,,,,。

来个人噻,,,,,

电力猫一堆,最低10元一个

电力猫一堆

包好吗?   

楼主,10元里面500M的来3个,都是好用的吧?谢谢!

只包通电,不知道咋搞,路由器吧我还能试试,这东西都不知道从哪下手