矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: (落潮湾)

废品站看到的松下2188电视机

自认为没什么收藏价值,虽然当年价格不菲,真的想收藏,跟那些收旧家电的说一声这些老式CRT电视机太多了,我们这儿都是送到拆解厂分解去了。

wyb-4116 发表于 2018-12-4 15:30
旧电器就是这样的卖了不值钱,再买回来的话原价你是买不回来的。我有个上海百花牌的9寸小黑白电视机,摆在 ...

类似遭遇,同情ing。

老电子产品只能是怀旧玩玩而以。没有什么上升空间。

69知情 发表于 2018-12-15 13:42
老电子产品只能是怀旧玩玩而以。没有什么上升空间。

那倒是真的,没啥意思的。只不过现阶段在思想意识当中记忆留存。过了一段时间估计孩子们到时扔垃圾都没地方去了啊!

邻居一台29的坏电视,垃圾佬说30块,到了一看是6楼就说不要了,

结果邻居说送他了,垃圾佬还嫌楼层太高

电真空 发表于 2018-12-4 15:21
想到松下2188就气愤,两年前家里的一台还能正常看,老人听到街上收破烂的吆喝,像鬼迷心窍一样,趁我不在家 ...

我家的也是松下2188,到现在还在看着。

wyb-4116 发表于 2018-12-4 15:30
旧电器就是这样的卖了不值钱,再买回来的话原价你是买不回来的。我有个上海百花牌的9寸小黑白电视机,摆在 ...

怎么和我家那老娘们一德行,电水壶2块钱卖,电风扇3块钱卖。。。

松下TC-2188,是90年代原装的高端21吋CRT电视机,修过多台。记得电源是STR—6307,保护加稳压有三个光耦,电源电路有个小电解电容时间长了爱坏,导致B+升高引起保护性打呃。想起来,有的机真的故障点没找到,把保护电路断开修,造成行管等多个零件击穿,当时最怕修转手的故障机,修起来太废劲,擦屁股的事难搞啊!

电视很占地方,没地方喜欢不起来,没条件怀旧。

佛光普照Z 发表于 2018-12-16 17:05
怎么和我家那老娘们一德行,电水壶2块钱卖,电风扇3块钱卖。。。

哎,女人都这德行,什么都不懂,卖了一台,我回来发脾气又买来了几台,这次她不敢再卖了,否则的话后面我会买更多的机器。

还留有一台SONY J29M2还能看,就是有些磁化了,改天换个水泥电阻、、、

别买了,年代久远,机子大都老化,松下2188我感觉不好,比索尼差远了,忍住,切记,买来后家人都烦死了,咱们还成负担了。最后还是扔。

卖了容易,想买回来可就难喽。

2173更经典

老板看来也是行家啊