矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: silverdj

TRIO WIN 平板 ,重置系统后 触摸不能用

gonglitian 发表于 2018-12-14 12:01
曾经遇到过,更新显卡驱动或INF驱动会造成触摸驱动失效的问题,你可以试试低版本或者出厂时的显卡和INF驱动 ...

好的  
谢谢 提供信息!!

我也有台不知道牌子的,恢复下系统就触摸失灵了

楼主能分享一下你的驱动备份吗?我也是一个触摸不灵的,用别人给的一份备份,能触摸但左侧不灵…

我有一个中柏的平板,一旦系统版本高于某个数值,就开始触屏飘移,不管是原厂镜像在线升级到高版本,还是直接安装高版本,刚开始以为是硬件问题,最后发现是系统版本过高,和触控驱动不兼容,但是此时电磁笔又是准的,而且没有新版驱动,一恼火,300块卖了

ceceky 发表于 2019-7-8 12:33
我有一个中柏的平板,一旦系统版本高于某个数值,就开始触屏飘移,不管是原厂镜像在线升级到高版本,还是直 ...

我也已经卖了

4+64G,无风扇Z8300的u除了看电视和文档,没啥大用,东西开多了后壳还热得很,电池倒是挺好。

这就是个办公+看爱奇艺的东西,当初看中它有标准2.0+3.0口各一个,还特意买了64G高速TF卡扩展,谁知读卡器槽是2.0的。