矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

TRIO WIN 平板 ,重置系统后 触摸不能用

有台平板,由于重置系统后,导致触摸驱动 无法正常使用!
重装系统之前, 驱动 我用驱动精灵备份的 ,也看到有驱动 !可是重装后 居然无法正常使用, 触点漂移严重,
滑动方向也不会对, 比如上下滑动, 实际触控表现为 左右 移动

而且 现在 按下去  会出现 3个触点 或2个触点 活动!

有什么办法 搞定?
IMG_5781 (复制).JPG

IMG_5782 (复制).JPG

IMG_5783 (复制).JPG

IMG_5784 (复制).JPG

IMG_5785 (复制).JPG

lhjacc 发表于 2018-12-2 11:48
删除或卸载触摸驱动,用驱动精灵或驱动人生从网络搜索驱动安装~

没用 直接不搜索
有感叹号 ,但是 它搜不到驱动

顶上去  还有什么办法 找驱动 ???

找原厂驱动吧,这个一般都是驱动错误

sjtx1971 发表于 2018-12-2 19:51
找原厂驱动吧,这个一般都是驱动错误

关键没地找, 我没做原系统备份 后悔死了 , 这该死的 驱动精灵 不靠谱!!

居然备份不全面!!现在想找个 相同的 平板 ,备份个系统 都难!

不知道 还有什么办法 能找!

我记得我那苏菲上面在控制面板里有专门设置触摸和手写笔的选项,你可以把原来的驱动恢复后找找有没有设置项

silverdj 发表于 2018-12-3 09:36
关键没地找, 我没做原系统备份 后悔死了 , 这该死的 驱动精灵 不靠谱!!

居然备份不全面!!现在想 ...

试试360的驱动软件,看看怎么样

sjtx1971 发表于 2018-12-3 10:50
试试360的驱动软件,看看怎么样

谢谢,  不知道是否有效果!

是华硕的吗?联系厂家

z368 发表于 2018-12-13 12:30
是华硕的吗?联系厂家

不是华硕, 估计是假洋鬼子
能找到 相同平板  就好了 !

这个试过没   不知道是不是10的
KMDF-HID-Minidriver-for-Touch-I2C-www.reggnetwork.com_.part1.rar (500 KB, 下载次数: 366) KMDF-HID-Minidriver-for-Touch-I2C-www.reggnetwork.com_.part2.rar (500 KB, 下载次数: 279) KMDF-HID-Minidriver-for-Touch-I2C-www.reggnetwork.com_.part3.rar (494.75 KB, 下载次数: 291)

z368 发表于 2018-12-13 15:51

你是公版驱动么 ? 估计没用
   一定要 用 它配套的 驱动

sieadtouch。sys 我有,  好像少个 sileadtouch。fw

z368 发表于 2018-12-13 15:51

刚我测试了,,不能正常是使用, 但是比我 手上的好点,  

至少 现在按触摸是单点,不再是 多点出现了 !

还是非常感谢!

那再上GOOGLE找找吧
洋文不行,帮不上什么

曾经遇到过,更新显卡驱动或INF驱动会造成触摸驱动失效的问题,你可以试试低版本或者出厂时的显卡和INF驱动。然后再试试触摸。我的是UB15-10ms的洋垃圾平板