矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yanyugui

投诉PANDAWEI虚假发货,一而再,再而三满嘴跑火车骗人

关闭 [复制链接]

PANDAWEI 发表于 2018-11-16 14:39
电池,,,我没测试,,,怎么测试,为好的,,,,我说好的,,,你还会,,以电池在,,,,找个毛病吧 ...

狡辩也找个有点技术含量的理由,你装了电池,接电源电脑都不能开机,拔了电池,电脑才能开机,你有发电脑开机的图片,就说明你当时是知道电池是坏的,你这样的人品,以后别在论坛里害人了!

你是个好人,,,,,,:

我电池,,,就没拿下来,,,试的,,你能试出个花样,,你对二手的,,的物品,,,要求太高,,,,你去买新的

jiandandiy 发表于 2018-11-16 14:41
图片里没有电源,介绍里没有说明有没有电源,如果卖家没有承诺给电源我认为投诉无效

卖家刚刚自已已经贴了答应配电源的短信截图了!如果说当时说明没有,我现要强要,是我不对,买的时候答应配好给我,发货时没有,然后说已经补发了,这一补发就补发了七天,中途我追问过两次,都是信誓旦旦说已经发货了,让我等着就好,直到昨天才又说电源15日才发货,这样骗人,浪费我的时间,你认为没毛病吗?而且我买的时候就明确说明了电脑我是要急用的!

PANDAWEI 发表于 2018-11-16 14:45
你是个好人,,,,,,:

我是不是好人不需要自我标榜,你是不是垃圾也自有公论!你言而无信,明明没有发货,却信口雌黄信誓旦旦说已经发货,骗了我一个星期,结果呢?明眼人心里自然明白!

我估计可能投诉会被判定无效,版主是以帖子内容为准的,帖子里没说电源,私下联系的好像信息无效

PANDAWEI 发表于 2018-11-16 14:42
你这种人啊,,,就是找毛病,,,让我退你点钱,,,你这种人想的有点多了,,我也不管你些毛病

你的良心让狗吃了,别说客户是衣食父母,你要有感恩之心,到现在为止,你都不为你自已说谎的行为感到羞耻,(我估计也是不会有羞耻心的,因为有羞耻心的人干不出这种言而无信的事),我一再,再而三的选择相信你,本来等着急用的电脑用不上心里已经够烦了,一再的包容换来了什么.....,欺骗,这不可原谅!

zycxx 发表于 2018-11-16 15:08
我估计可能投诉会被判定无效,版主是以帖子内容为准的,帖子里没说电源,私下联系的好像信息无效

判决我听版主的,但事情必须要暴露,公道自在人心!诚信值千金,不是这么做人做事的!

关注一下
平心而论,双11期间快递都不是一般的慢,是非常非常的慢,收件的收了包压根就堆在仓库里没发出来,就别说有什么物流信息了...
买家卖家都不容易,相互体谅一下吧,良好的心态才有论坛良好的发展
看样子电源是没在原贴出现的,以这个说事估计不是理由,然后急用这事吧,着急用东西千万不能在快递爆仓的时候买,这不给自己添堵嘛...

评分

left520 发表于 2018-11-16 15:31
关注一下
平心而论,双11期间快递都不是一般的慢,是非常非常的慢,收件的收了包压根就堆在仓库里没发出来 ...

请你们完整的看完贴子再发表评论好吗?现在的问题不是说快递快慢的问题,而是卖家11月9日明明没有发货,却撒谎说已经发货了,并维持这个谎言一个星期,最后在再三追问下,才说电源15号才刚发出来!我投诉的问题不是快递慢,而是卖家撒谎骗人,把人当猴耍!而且还恬不知耻,这样的人品,不能让他继续在坛子里祸害别人了!

我这里还有一个收款不发货呢,短消息他了,我再等两天,毕竟都不容易。收款不发货要被封号的。。。。。

yanyugui 发表于 2018-11-16 15:46
请你们完整的看完贴子再发表评论好吗?现在的问题不是说快递快慢的问题,而是卖家11月9日明明没有发货,却撒 ...

口头警告一次,文明礼貌用语,

好好沟通,讲话再带脏字,扣分+禁言

请问一下版主,我这段话里,哪个字是脏字?

喜欢矿石 发表于 2018-11-16 21:48
口头警告一次,文明礼貌用语,

好好沟通,讲话再带脏字,扣分+禁言

我被卖家当猴一样耍了一个星期,他明明没有补发货,却口口声声骗我说发了,言而无信,不以为耻,不是恬不知耻是什么?我有哪个字用错了?人无信不立,论坛交易不就是靠诚信来维持运转吗?一个没有诚信的人,难道还要鼓励他吗?

yanyugui 发表于 2018-11-16 22:33
我被卖家当猴一样耍了一个星期,他明明没有补发货,却口口声声骗我说发了,言而无信,不以为耻,不是恬不知耻 ...

1楼,4楼,7楼,11楼,25楼

自己看。

仔细看,

多看版规:

http://www.crystalradio.cn/forum ... &extra=page%3D1