矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

投诉PANDAWEI虚假发货,一而再,再而三满嘴跑火车骗人

关闭 [复制链接]

纠纷链接:
http://www.crystalradio.cn/forum ... ;page=1#pid19830928

11月6日付款,卖家没有电源, 当时为了把电脑卖掉,就说有,然后这个电源就一直拖到今天都没有发货给我,电脑没电源,电池又是坏的,电脑没法用!不是一天两天,十天了!谁有那么多时间给你浪费!再说你没电源就直接跟我说没有,我买一个也就三十块,你退我三十也早把事情解决了,你不该一而再,再而三的骗我玩!把人当傻子耍!
整个事件的微信聊天记录如下,请版主主持公道!清除这种论坛垃圾,以免其再害人

回复 支持 1 反对 0

查卖家补发电源给买家的快递单号已经有物流信息了,既然卖家已经把电源寄出,楼主还是算了吧,多一事不如少一事。大家互相体谅一下不是更和谐吗?

xiagm 发表于 2018-11-16 12:32
查卖家补发电源给买家的快递单号已经有物流信息了,既然卖家已经把电源寄出,楼主还是算了吧,多一事不如少 ...

我不知道你是否完整的看完了我发的聊天记录,如果你看完了完整的聊天记录,还认为我不要追究的话,我只能是无语,如果人人都纵容这种随意欺骗的事情发生而不去据理力争,我们这个论坛的公序良俗何在,我不是个斤斤计较的人,不是做得太过火了,我不会走到这一步!

论坛的交易保障机制本身就不健全,完全靠个人的诚信在这里支撑着,像卖家这样信口雌黄,张口闭口没有一句实话的人,人品是有待商榷的!人无信不立,卖家完全没有信用的概念,最可恨的是,最后确认之前是虚假发货后,那个毫不在意的态度让人恶心到极点,完全一幅死猪不怕开水烫的嘴脸让你咽不下这口恶气,他认为钱已经收到手了,你不能拿他怎么办,有持无恐,这不是个良善之人该有的行为,哪怕他有那么一丝丝歉意,跟我说句不好意思,我也不会把事情做到这份上!

我电源,,是赠送的,,,,我看你就是,,,,到手刀,,,,

你这是,,找理由罢了,,,,

PANDAWEI 发表于 2018-11-16 14:27
我电源,,是赠送的,,,,我看你就是,,,,到手刀,,,,

还死不悔改,到手刀,我要等你十天后再刀,你一再骗我发货了,我被你骗了三次,近十天,你还要不要脸!我在坛子里交易近百次了,让跟我交易过的卖家来说说,有没有过一次这种行为!

关于您在“两个笔记本,弘基 笔记本     华硕笔记本”的帖子
老板,我想问一下宏基这台笔记本硬盘没有了,装硬盘的架子还在吧,另外还想问一下机子的外观成色如何,会不会特别残旧?
菜单
您   
还在,很新,,,,没破损
菜单
yanyugui   
好的,问多一句,有电源吗?电池还能用不?
菜单
您   
电源,,,我找个,,,电池我没测试

PANDAWEI 发表于 2018-11-16 14:28
你这是,,找理由罢了,,,,

希望这次投拆多持续几天,让大家都来看看,了解一下你的人品,看你以后还要不要坛子里混?

电源,,我是赠送的,,,,,你别要,,,那就证明你,,,是个那男人

PANDAWEI 发表于 2018-11-16 14:33
关于您在“两个笔记本,弘基 笔记本     华硕笔记本”的帖子
老板,我想问一下宏基这台笔记本硬盘没有了, ...

还好意思贴出来,你不是电池没测试吗?你还有脸贴出来,你明明知道电池是坏的,因为要开机,必须要拆掉电池才能开起来,电池是短路的了,不拆电池根本开不了机,我问你有没有电源,你为什么不直接说没有,现在说什么是赠送的,有没有电源是我购买机器的条件,你要是说没有电源,这笔交易也就不会进行了!真是不要脸!

PANDAWEI 发表于 2018-11-16 14:35
电源,,我是赠送的,,,,,你别要,,,那就证明你,,,是个那男人

现在我要求退货,邮费各付一程,让版主来判决吧!

yanyugui 发表于 2018-11-16 14:37
还好意思贴出来,你不是电池没测试吗?你还有脸贴出来,你明明知道电池是坏的,因为要开机,必须要拆掉电池才 ...

电池,,,我没测试,,,怎么测试,为好的,,,,我说好的,,,你还会,,以电池在,,,,找个毛病吧,,,

你这种人啊,,,就是找毛病,,,让我退你点钱,,,你这种人想的有点多了,,我也不管你些毛病