矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: v_8787

投诉“中科曙光电子”货不对板,机器故障

关闭 [复制链接]

zwz1983724 发表于 2018-11-16 16:28
这个卖家我也领教过,之前回帖自认也没啥过分的话,直接怼人,搞得论坛好像是他开的一样,然后还有好几个坛 ...

好像有不少人上过它的当,奇怪论坛怎么一直没出来

tx3851 发表于 2018-11-15 22:14
想问问楼主买的是750元那个还是120元那个?或者回答多少钱买的?

看我今天回复的卖家发货前确认的图片

zhumitang 发表于 2018-11-15 21:32
天天继续,继续天天,终于给楼主钓上来了……

是说我终于上了卖家的当了吗?

评分

那个啥,我在论坛发了下制氧机,被警告是违禁品不给销售,看了下版规确实是不能卖,然而后面我惊奇的发现这个卖家一而再再而三发帖子卖制氧机却没事

lgin 发表于 2018-11-16 19:44
那个啥,我在论坛发了下制氧机,被警告是违禁品不给销售,看了下版规确实是不能卖,然而后面我惊奇的发现这 ...

交了保护费?!      

评分

回复 支持 1 反对 0

这个人,呵呵

v_8787 发表于 2018-11-16 17:59
好像有不少人上过它的当,奇怪论坛怎么一直没出来

不不,您误会我的意思了,我并没有真的和这位交易过,只是凑巧看到我楼上有位朋友说这位卖家爱怼人深有同感,感觉确实脾气不是很好 。。。

论坛出口成脏的坛友极少,可惜被投诉的就是这么一位。我到现在还保留着证据呢,永不交易,他的卖帖从来不打开看。

评分

lgin 发表于 2018-11-16 19:44
那个啥,我在论坛发了下制氧机,被警告是违禁品不给销售,看了下版规确实是不能卖,然而后面我惊奇的发现这 ...

你为何不向版主反映?帖子太多,卖家一次出的的物品很多很杂,版主看不过来是很可能的。你只出一样东西,版主很容易就看到了。

本坛以原交贴,跟贴,确认,为准,其它的个人行为不在版规的管理范围!

详情见版规:http://www.crystalradio.cn/forum ... &extra=page%3D1

大家发言有依据,没有依据乱发表言论者,重罚!

大家都是成年人,都有为自己行为言语负责任的义务。

本论坛已赋予您在交易中应有的权利,您却自己放弃,既然选择放弃,就应自行承担,多说无益。

原贴本来就是违规贴,已对本贴进了处理,并对此会员做扣分+禁言处理。

发现违规贴,应及时举报,举报违规行为是所有坛友应尽的基本义务,而不是发现了置知不理,群居唱高调,返到大篇幅公开评论!难道自己比别人优秀的多吗?

做好自己,足够了。

喜欢矿石 发表于 2018-11-16 22:19
原贴本来就是违规贴,已对本贴进了处理,并对此会员做扣分+禁言处理。

发现违规贴,应及时举报,举报违 ...

已经举报过了,可以查查我的举报记录,我是举报过了没反应才会有上面的回帖,见谅!