矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

几百个通用倒车摄像头6元一个处理,几百个带蓝牙音响功能陀螺5元处理,迷你DV8元处理

物品名称:
看帖
新旧程度:
看帖
数量:
看帖
价格:
看帖
所在地区:
广东
运输方式:
韵达快递
付款方式:
支付宝,微信
运费:
全国6元,新疆西藏不发货。
电话:

以下物品为全新库存,不是二手。
以下物品不包邮,发韵达快递,全国运费首重一公斤6元,新疆西藏不发货或者运费顺丰到付。

有需要的朋友请论坛跟帖一下后,到淘宝拍我的一元链接,总价多少钱就拍多少个一元即可(订单内务必备注论坛会员名以及要哪些东西以及数量)。 收到货后喜欢拖延放款或者等淘宝系统自动默认打款的不要拍,做人厚道点。淘宝链接https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z38n.10677092.0.0.22ba1debt4VvmK&id=542731667613

带蓝牙音响功能的陀螺。有两种,都可以支持蓝牙连接手机播放音乐。

不同之处在于:闪字款使用33颗发光LED,旋转后相当于一个LED显示屏,可以显示不同颜色的文字以及图案,理论上肯定可以编辑内容的,但是我不知道怎么编辑,期待大神研究成功后分享(第一位研究成功的大神给你免单)。

彩灯款:旋转后循环闪烁不同颜色以及造型的彩灯效果。

目前都没有电,电池状态都可以,随机抽测了十多个,充一会电后拨动开关就有灯光亮起以及喇叭发出开机提示音,拨动开关后用手机蓝牙可以搜索到陀螺,点击配对后就可以播放手机音乐了。

关于价格:彩灯款和闪字款两个为一组(分别各一个),10元(相当于每个5元,但是不单独出,搭配起来两个为一组出)。

发货不测试,坏的几率很小,都没电挨个充电测试要耗费大量的时间和精力。

IMG_4308.jpg IMG_4309.jpg IMG_4888.jpg IMG_4889.jpg IMG_4896.jpg IMG_4898.jpg

通用倒车摄像头6元一个,也是全新库存,物品包含有:摄像头,供电线。(3M双面胶和螺丝垫片大部分都有,但是不保证一定都有)

可以采用螺丝固定安装,也可以采用开孔器打孔把摄像头塞到洞里(这时候可能需要把固定的耳朵去掉或者改变一下方向,自己发挥吧)

随机抽测了十来个,都可以正常显示图像。广角的,可视范围很大,爱折腾的可以研究一下,不只局限于当倒车摄像头,可以改个右侧盲区摄像头也不错呢。  

发货不测试,坏的几率很小。
IMG_4885.jpg IMG_4882.jpg IMG_4883.jpg IMG_4884.jpg IMG_4871.jpg

迷你DV有一百多个,价格8元一个,也是全新库存,这个电池不行了,需要自己更换电池。物品包含有:主机,数据线,(说明书大部分都有,有几十个没有说明书)。

可以插TF卡拍照录像,个头真的很小,拆掉外壳后,改装潜力无限,自己发挥。

大概使用方法:长按两秒后松手,看到红灯常亮为开机,这时候短按一下拍照一张,长按两秒启动录像,录像中短按一下停止录像并保存,长按四秒关机。

随机抽测了几个,电池都不行了不充电,拆开了两个用可调电源供电测试拍照录像都正常,发货不测试,坏的几率很小。
IMG_4908.jpg IMG_4874.jpg IMG_4875.jpg IMG_4876.jpg IMG_4877.jpg IMG_4880.jpg IMG_4881.jpg QQ截图20181111124034.png 暴风截图2018111112966725.jpg

补充内容 (2018-11-11 18:15):
陀螺已被打包,没有了。倒车摄像头和迷你DV还有。

补充内容 (2018-11-12 00:46):
迷你DV已出完,(并且好像还超支了,要迷你DV数量多的朋友我有可能会给你少发几个,到时候退钱给你)
现在只有倒车摄像头还可以买,其他两样都没有了。

补充内容 (2018-11-18 14:21):
收到有少发的坛友联系我退差价,人太多,物品又杂,头大了。。。。

补充内容 (2018-11-18 14:42):
有没有收到货也没有收到快递单号的坛友也请主动联系我,微信13632503839比较方便及时能联系到。以后发帖我先点清楚数量再发帖,这次是个教训,再次抱歉。

人太多,就不一一回复了。有需要的朋友请论坛跟帖一下后,到淘宝拍我的一元链接,总价多少钱就拍多少个一元即可(订单内务必备注论坛会员名以及要哪些东西以及数量)。 收到货后喜欢拖延放款或者等淘宝系统自动默认打款的不要拍,做人厚道点。淘宝链接https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=542731667613

人太多,太乱,我做个淘宝链接,稍后大家淘宝拍吧,先说好,喜欢收到货拖延不放款的,喜欢差评的,请绕道,伺候不起。

人太多,就不一一回复了,有需要的朋友请论坛跟帖一下后,到淘宝拍我的一元链接,总价多少钱就拍多少个一元即可(订单内务必备注论坛会员名以及要哪些东西以及数量)。 收到货后喜欢拖延放款或者等淘宝系统自动默认打款的不要拍,做人厚道点。淘宝链接https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=542731667613

倒车摄像头两个非偏远多钱?

倒车摄像着要8个 dv要2个,坐标广西。谢谢。

安隆 发表于 2018-11-11 15:42
倒车摄像头两个非偏远多钱?

全国运费6元,倒车摄像头6元一个,两个12元,运费6元,总共18元,(建议买多几个运费更划算,都是小东西,首重可以发很多)

彩灯款和闪字款两个要1组

doker1690 发表于 2018-11-11 15:43
倒车摄像着要8个 dv要2个,坐标广西。谢谢。

确认 ,倒车摄像头8X6=48  迷你DV8X2=16  运费6  共计70元,付款后发地址给我。支付宝[email protected]程桂林,支付宝转账请务必备注论坛会员名,也可以添加我微信13632503839付款。

dv要3个,坐标广东中山。谢谢。

陀螺 1   迷你DV  2,坐标广东。谢谢。

zq3332427 发表于 2018-11-11 15:46
彩灯款和闪字款两个要1组

确认 , 付款后发地址给我。支付宝[email protected]程桂林,支付宝转账请务必备注论坛会员名,也可以添加我微信13632503839付款。

陀螺要两组,河南的

陀螺要2组,倒车摄像头要1个,微型DV要2个
到河南

可以用淘宝购买吗?我的双十一红包有几十块,

陀螺2组 DV3个 摄像头3个

每样来一份湖南多少钱

满仔 发表于 2018-11-11 15:48
dv要3个,坐标广东中山。谢谢。

确认 , 付款后发地址给我。支付宝[email protected]程桂林,支付宝转账请务必备注论坛会员名,也可以添加我微信13632503839付款。