矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

床下旮旯找出一些无用的杂物

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
什么元件都有,都不知干什么用! 精密电阻一堆1.JPG DSC_0793.JPG 000_1023.jpg 3AK11.JPG DSC06796.JPG mexico电位器.JPG 波段开关1.JPG 穿心电容一堆.jpg 电话拨盘.JPG 电位器2.JPG 电位器7.JPG 镀银线圈.JPG 分离电位器.JPG 高频线圈1.JPG 高频线圈2.JPG 金封锗管一堆1.JPG 进口电容一堆1.JPG 老电容10.JPG 老三级管一堆.JPG 线圈架.JPG

评分

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
1图是万用表上拆的吧?

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
明显就是显摆楼下认为呢

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
叱咤双人床 发表于 2018-11-8 23:43
1图是万用表上拆的吧?

有拆有新,不知干什么用 线绕电阻6盒.JPG

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
好东西不少!

者都是精品呀~

不知道干嘛用的没事,我帮您处理了。两块钱一斤都收了。

不知道干嘛用?送我们呀,

好东西真不少。这,明明是显摆嘛

都是过去的老电子元件,一定是老电子发烧友收藏的宝贝,到楼主手里只是一堆垃圾。

电位器和康铜丝还行,其他的丢掉吧!分立元件已经退出历史舞台了。

和我差不多 , 上面的锗二极管   三极管 , 我基本都送人了  ,余下的元件, 做修理的时候基本都利用上了  ,

谁的床啊?3AK11得做多少单管机才用得完?

xiaohu 发表于 2018-11-8 23:59
明显就是显摆楼下认为呢

严重同意,应该打土豪分田地

3AD6转让一点?