矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出2个笔记本电脑:惠普12寸本本98元;山寨10寸本本88元

物品名称:
出2个笔记本电脑:惠普12寸本本118元;山寨10寸本本88元
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
湖北
运输方式:
天天快递
付款方式:
支付宝
运费:
电话:

第一件:HP本本1个,配置见鲁大师图,成色还不错。运行正常。

有个问题是:屏幕从上往下看,有雾蒙蒙的一块(图片已经照出),正面对着看,屏幕正常。

无电池,无电源适配器,118元包快递非偏远。

图里的惠普电源适配器是我从其他的惠普笔记本上挪用过来的,如果需要的话,+30即可。
3122363999751..JPG 312237187269..JPG 3122371485530..JPG 3122365084404..JPG 3122374858756..JPG 3122381894240..JPG 3122372440277..JPG 3122373439942..JPG 3122374233158..JPG

第二件:山寨本本1个,配置见鲁大师图,成色还不错。运行正常。

除了转轴处一边有缺肉(照片已照出),不影响使用,其他都是正常的

无电源,通用的接口很好配。88元包快递非偏远。
3122422095319..JPG 312243023328..JPG 312243652126..JPG 3122423234032..JPG 3122423917962..JPG 3122424937602..JPG 3122425683440..JPG 3122433525256..JPG 3122434790293..JPG 3122435616256..JPG

HP本配置图没有

第一件:HP本本1个
100块能不能出

配置居然漏掉了,已经在楼下补上了

风雨3 发表于 2018-11-4 05:41
100块能不能出

抱歉,118已经是地板价了,100块的话,好歹加个运费才能出啊

"第二件:山寨本本1个,配置见鲁大师图,成色还不错。运行正常。"

要了

yngz 发表于 2018-11-4 09:18
"第二件:山寨本本1个,配置见鲁大师图,成色还不错。运行正常。"

要了

我的站内信满了,只能这里直接回复了。

第2件确认给你!88元发天天快递非偏远!

我的支付宝账号:wadaii@126.com   姓名:王海风  电话:13872225122    款后给地址,谢谢!

100块能不能出

第1件确认给你!110发天天快递非偏远!

我的支付宝账号:wadaii@126.com   姓名:王海风  电话:13872225122    款后给地址,谢谢!

wadaii 发表于 2018-11-4 09:22

第2件确认给你!88元发天天快递非偏远!

你好,已付款,站内短信有没有收到收货地址。

yngz 发表于 2018-11-4 09:31
你好,已付款,站内短信有没有收到收货地址。

款收到了,马上安排发货,谢谢!

100块能不能出

款收到了,马上安排发货,谢谢!