矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

阿尔派,建伍,奔驰原车等喇叭;两路车载功放;先锋CD机

物品名称:
先锋CD机
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
广东中山
运输方式:
买主自理
付款方式:
转账
运费:
买家支付
电话:
温馨提示:
1.以下物品均为实价,谢绝议价!为保各方利益,建议论坛中介交易。

2.经确认后请买家以短信或站内信息发到我手机:13902823160 孙(微信是最耗费的沟通工具), 或邮箱,确认要货前建议先电联,国内一般发德邦快递,当然客户可指定自己心仪的快递公司,所需费用以快递公司报价为准。                        

3.因都是2手的物品,与全新产品的性能可能会有所差异,所以,只保到手能用,完美主义者请另选货源。

4.因所出的是2手商品,本人知识面有限,试机或表述过程不一定完善,个别功能,问题等不一定能试出,为免不必要的争议,敬请买家购买时三思,谢谢!

5.再次提醒:对旧货有要求的买家请另选货源,谢谢!

工行卡号:    621226 2011034599725   孙剑龙
支付宝帐号:13702533262@139.com 孙雅云,
农行卡号: 6228270106072229320  聂兰花

阿尔派6.5寸,建伍5寸同轴喇叭:拆车件,到手未做任何处理,直接上机试声正常无异响,阿尔派250元/对,建伍150元/对 均不包邮,运费实收

微信图片_20181031191608.jpg 微信图片_20181031191637.jpg

奔驰原车喇叭:拆车件,到手未做任何处理,直接上机试声正常无异响,6.5寸低音单元,4寸中音单元,4个喇叭一对价380元,不包邮,运费实收

微信图片_20181031191646.jpg 微信图片_20181031191745.jpg

SPL 8寸低音喇叭,两路功放:拆车件,到手未做任何处理,直接上机试声正常无异响,功放230元,喇叭120元,均不包邮,运费实收

微信图片_20181031191751.jpg 微信图片_20181031191909.jpg 微信图片_20181031191916.jpg

先锋DEH-2150UB: 到手原样,直接接电试机全正常,带U盘播放,AUX输入功能,2路线路输出 280元,不包邮,单机连同包装按2kg算

微信图片_20181031191952.jpg 微信图片_20181031192008.jpg 微信图片_20181031192017.jpg

阿尔派6.5寸喇叭已出

恭候有缘人

恭候有缘人

恭候有缘人

恭候有缘人

恭候有缘人

恭候有缘人

恭候有缘人

恭候有缘人

恭候有缘人

恭候有缘人

恭候有缘人