矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大大大

【已处理,关闭】我这个算不算第一个标准语的

关闭 [复制链接]

别提供私信,私人的沟通,自己处理

我们只看原交易与跟贴。

2楼的标准语是有效的,原帖:( 要了 到吉林长春)   这是无任何条件的标准语, 当然要是属于偏远不在卖家的包邮范围,加运费是合情合理的(因为卖家并没有说不出偏远), 但是标准语可以肯定是有效的,后面就牵扯到一个买家回复慢的问题,这种问题我之前也碰到过,看这个帖子http://www.crystalradio.cn/forum ... p;extra=&page=1   正在说着运费问题 买家突然不说话了(当然买家做其它事情去了也有可能),我单方面以为对方觉得我要加他3元钱运费不高兴不要了,所以确认了楼下(类似这种叫过标准语放鸽子的事情并非没有,而是经常有,我本人对此种放鸽子的人是及其反感的) ,后来起争执了 我也没办法版规为重为先,即便前一位坛友要投诉我我都认了。

所以孰是孰非请卖家斟酌  

评分

hb712175 发表于 2018-10-25 21:10
那我并未违规!坛规面前人人平等不错,请教版主一点!邮资是否不分远近都一样吗?买家标明地址未说明是否 ...

远近邮资是否一样,你自己不知道?买家标明地址,你做为卖家,不知道该收多少钱?赔钱你也卖?自己做好自己该做的,买家怎么做是买家的事,买家违规,有版规,首先保证自已不违规才是硬道理,
关键,你自己已经违规,还再犟。

是否得看谁回复谁的问题,得请您去看版规,看看,买家喊了标准语后,在多少小时之内,退出,是否违规,!

做为老卖老,这些问题,您也提的出来,

有必要给您一些时间熟悉版规。

6、买家喊标准语之前,请仔细阅读卖贴。喊了标准语就要负责。头脑发热、没看清等都不是理由。喊标准语之后又后悔的,请在12小时内跟帖声明退出,不算违规,未见声明而无故退出者,按放鸽子给予处罚。

评分

其实卖家忽略了一条版规中关于时间的规定

评分

版规中也考虑了买卖双方不可能一直守着电脑,或者因为网络因素而造成信息不及时看到,从而规定了达到多长时间没进行交易才属于买家或卖家放鸽子。
通俗的说,买家喊了标准语后必须失踪到规定时间卖家才能取消交易,现在不少卖家都是比较心急,一看没有回复就确认下家了,这有违版规的指导精神!
看似卖家有损失,但是买家放鸽子也会受到处罚,卖家也不至于牵扯到被投诉,毕竟总被投诉影响还是不好的
回复 支持 1 反对 0

按版规来了,卖家会死好多人,等24小时回复太长了,应该给1个小时回复就够了,这样会让事情变得简单一点

按照版规,应该是二楼标准语有效,四楼排队。若二楼不愿补运费,则为标准语后砍价,可出四楼。

版规是标准语24还是12小时有效来着?超时算放鸽子。

hb712175 发表于 2018-10-25 21:16
我不存在抱怨,只是按坛规在做。买家坐标已提供但一直未提补邮资之事。确认别人后都急了!这叫啥事呀?

请把您个人签名与版规冲突的地方,删除。

额,昨天不是锁帖了么。这里提醒下卖家,我回复之后等了两分钟看你没回复就加你微信了。期间你微信也没回复,我忙过事情后看到你加我微信我到论坛看一眼才知道。这个时间应该不超过半小时

[quote][url=forum.php?mod=redirect

从你回复我的帖子到你出给河北的朋友应该不超过二十分钟吧,我发这个帖子不是想抱怨,只是想确认我的回帖有没有问题,避免以后再出现类似情况。而我看到的只是你的解释

评分

卖家心急了,每个人都不可能随时守在电脑旁,都有其他事羁绊,有时候手里有其他急事,可能白天喊了标准语后,晚上才有空看卖家回帖。
版规确定十二小时的等待时间是恰当的,都有几个人喊标准语了,还怕卖不出去?该等还是要等。

对卖家的违规行为,做出扣10分,禁言一周的处罚

提醒,个人签名,不修改,接着禁。

此贴关闭。

评分

回复 支持 1 反对 0