矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: jm818mj

路过乍浦路桥拍一张‘东方明珠’(手机)

jm818mj 发表于 2018-10-19 15:31
就在乍浦路桥上拍的。我经常路过,但是很少拍。那里只要天气好,每天晚上长枪短炮的以及无人机的摄影爱好 ...

谢谢你的指导。谢谢

评分

我听说过中国最高楼正在浦东建,不经意间建好了!请问楼主什么时候建好的?

目测,拍摄位置在邮政大楼附近。照片拍的不错~!

评分

资原 发表于 2018-10-19 16:29
谢谢你的指导。谢谢

您客气了。
如果您有单反相机,也有时间,晚上去外滩黄浦江边能拍到浦东陆家嘴的全景以及外滩的老建筑 。(乍浦路桥离外滩很近,走走没几分钟就到了)

chys 发表于 2018-10-19 17:04
我听说过中国最高楼正在浦东建,不经意间建好了!请问楼主什么时候建好的?

【上海中心】去年‘五一’前几天就对外开放了。

琢璞现玉 发表于 2018-10-19 17:18
目测,拍摄位置在邮政大楼附近。照片拍的不错~!

是的,正确。是在邮政大楼对面(东面)的乍浦路桥上拍的。

ntwy 发表于 2018-10-19 11:32
很好的一景,欣赏好拍摄!

感谢您的关注和评价

ishihuang 发表于 2018-10-18 11:24
好漂亮的夜景,真想去上海看看

现在交通很发达,只要有时间,到上海来玩玩应该不难。祝您的愿望早日实现.............

jm818mj 发表于 2018-10-19 19:00
您客气了。
如果您有单反相机,也有时间,晚上去外滩黄浦江边能拍到浦东陆家嘴的全景以及外滩的老建筑  ...

刚买的佳能6D II 配24~105镜头,再加70~200的F4新款的,想去拍的,谢谢。

资原 发表于 2018-10-19 19:29
刚买的佳能6D II 配24~105镜头,再加70~200的F4新款的,想去拍的,谢谢。

那很好哦,我没有相机,都是用手机拍了玩玩的。
您有相机如果也有时间的话,再去豫园拍拍夜景,很好的,城隍庙离外滩也不远。
豫园和外滩、陆家嘴是两种完全不同的风格。喜欢摄影玩相机的人都对这两个地方乐此不疲。
如果您来市区时间很紧张,可以联系我,我可以帮您引路。我就住在淮海东路大上海时代广场后面的桃源路上,离外滩和豫园这两个地方都很近。

jm818mj 发表于 2018-10-19 20:10
那很好哦,我没有相机,都是用手机拍了玩玩的。
您有相机如果也有时间的话,再去豫园拍拍夜景,很好的 ...

谢谢你热情的朋友,我只要有个像你说的这样的位置,我就可以去拍了,已经麻烦你了,在上海市区我也有自己小时候的玩伴,同样是玩相机的,也说跟我一起去。我也不想打扰他们,谢谢你。

阿拉上海宁对身边格美景已司空见惯了,想勿到用手机拍出来格效果还是介好。看下来平时应该注意身边格美景随手拍下来。

评分

shpshcn 发表于 2018-10-20 16:35
阿拉上海宁对身边格美景已司空见惯了,想勿到用手机拍出来格效果还是介好。看下来平时应该注意身边格美景随 ...

确实是这样,司空见惯没啥感觉了,平时走过路过n次了也不会去拍一张。
其实,现实中,美就在我们身边,看你怎么去捕捉,恰恰我们普通人就缺少一双发现美的眼睛。