矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(无效贴,关闭)投诉卖家zzdvcd商定好的运费不退,诚信何在

关闭 [复制链接]

和卖家zzdvcd交易联想LJ2000,满满的套路,看到是老会员,东西又不贵,中介和现款,我选择了现款,从此烦恼缠身,打印机这种分量不轻的东西,卖家只用纸盒和一个塑料袋就给运到,收到检查硒鼓错位,安装到位还是根本无法使用,咱不是修打印机的,再深的修就不懂了,为了不扯皮,问题早日解决。我损失点,我负责20元运费,他负责8元运费,把机子退回去,这是商定好的,没有任何附加条件,没想到卖家收到货后,说机子是好的,而且有视频,依此不付8元运费,机子不工作的视频我也有。在这上面扯这个有意思吗,国庆三天假期有两天在处理这事,而且损失将近30元钱,连张打印纸我都没看到,你以为我闲着没事和你逗闷子了,你损失了什么,你在钓鱼,我要知道你为了不付运费在这上面动心思,我该砸吧烂了给你送回去,枉费了我的包装给你做的示范,在此提醒坛友,此人喜欢收快递的钱发物流,物流又喜欢暴力装卸,而且他的物品包装简单,损坏了变着法的把自己置身事外,赔钱的永远是买家,买的不如卖的精,30元钱就算交了学费了

补充内容 (2018-10-15 06:10):
http://www.crystalradio.cn/forum ... =1690592&extra=
我卖东西的是用厚泡沫箱子加上厚海绵一般是摔不坏的,就是包装费高,快递费高
回复 支持 1 反对 0

投诉贴不规范 关闭

理解下楼主。
但是投诉的格式不规范,内容也不够详实。没有图片佐证。可能还是修订补充些内容,版主才好判定啊。

投诉贴请楼主注意投诉格式规范,详见《规则》。