矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 往事已去

这个音箱怎么样?

换个功放 会让声音 更好些,  凑合用吧

一个人在深山里修炼时用这个放放佛号之类的还是可以的,反正有声不寂寞就可以了。
回复 支持 1 反对 0

甲类孤胆 发表于 2018-11-24 17:05
一个人在深山里修炼时用这个放放佛号之类的还是可以的,反正有声不寂寞就可以了。

捐给和尚? 他们不缺钱 我对佛教的声音过敏,听了会倒霉

现在配合《求推荐个功放管型号》50楼声音还不错
http://www.crystalradio.cn/forum ... p;extra=&page=4

jiachangchun 发表于 2018-10-6 20:43
我想看看那些新买的音箱,功放

今天又去了,他又买了个进口的专门推低音炮的功放,坏的,让我量量看烧了几个功放管。

这是他的1200W+1200W的功放和JBL音箱,还有另两个功放,人家爱好这个,咱不行,没钱买这些东西。
1200W 2.jpg
LBL 2.jpg

bga201 发表于 2018-10-22 14:39
快把哪1200W的音箱上图来看看。哈哈

看楼上

这是他刚买的进口功放,KE audio SUB1800,百度结果广州的。
KE 2.jpg
KE audio.jpg
JBL音箱换下的音圈,扁铝线的,他说从JBL的山西总代理买2000元一个,他自己换了个国产的,没米国的好听。

往事已去 发表于 2019-1-5 21:57
看楼上

这是他刚买的进口功放,KE audio SUB1800,百度结果广州的。

我怀疑这音箱是国产的,那个雅马哈功放就是国内产,而且可能是贴牌的

jiachangchun 发表于 2019-1-5 22:32
我怀疑这音箱是国产的,那个雅马哈功放就是国内产,而且可能是贴牌的

不懂,没钱买,也没了解这方面的东西。大JBL是6000元买的旧的,KE是400元买的旧的坏的,好的要500元。KE看百度告他广州的,他说可能是合资的,但是再看官方介绍,并没有提及合资,而且介绍很简单。感觉不是知名品牌,不过看用料还不错,功放管C6011A/A2151, 6对,推动A1930/C5171两对,主电容10000uF100V的8个。我的风格喜欢自己做,不喜欢买。

估计买的都是山寨货

现在感觉这个音箱没我那个好听,今天有个人听了也是,“韩国这个声音大,我那个声音小但听的“真””这是他的评价。韩国的声音大但是含糊,低音就是个咚咚咚像敲破鼓。我那个清楚,有味道,低音有劲,不是破鼓。其它不知道该怎么说了,表明我的失真小。两者有明显区别。

还可以啊

往事已去 发表于 2019-5-17 19:22
现在感觉这个音箱没我那个好听,今天有个人听了也是,“韩国这个声音大,我那个声音小但听的“真””这是他 ...

这音箱即使是仿制的,但尺寸还在,算可以的,勿开口言丢掉到收购站

最上面一个我还以为是博士

扁铝线的音圈是个好东西哦!比铜线的耐操!那位电工不懂玩音响,就是个土豪

老WJ 发表于 2018-10-6 17:40
我这个还有一点点铜

人家好歹也是挂个万科的,给个面子吧,叫人家裸......

往事已去 发表于 2018-10-8 07:52
功放确实很差,那几只功放管查了一下,前几个是四五百伏的开关管,还凑合,最后K1339一个是900V3A的开关管 ...

这类功放都是旧件有什么管装什么管随便拼起来的,管子一个就一两毛的拆机电源管。