矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xjw01

我的ZT219是不是假的?

washu 发表于 2018-9-30 15:58
我相信众仪能在竞争中脱颖而出而不是沦为几块钱的炮灰表制造商一定有其特色所在,但成天看到众仪拳打胜利 ...

这个品牌的表方案也就到极限了,估计改进也好不到哪里去

这个牌子的还有假货,也就是这个样子了

看看就可以了。玩吗就算了

拳打福禄克脚踢胜利优利德,安捷伦提鞋都不配了
费思泰克这个名字都被骂死
众仪网上一片叫好声!

电阻档表笔短路后难以得到稳定结果。我觉得此表把转盘的接触电阻也测量进去了,有可能是设计上的错误造成的。所以最后还是把表退了。

为什么要买这个牌子的表呢?隔壁,都用189做炮灰,

lq19522003 发表于 2018-9-30 20:40
为什么要买这个牌子的表呢?隔壁,都用189做炮灰,

手上有块FLUKE 187,很贵,很重,很耗电。特别是电池问题,关机还耗电。所以不用时,还得拆下电池,下次要用时,又得装电池,麻烦!所以那块FLUKE,基本成摆设,偶尔做精密实验时才装上电池使用。

我一般使用VC86D和VC86E。
vc86d省电,所以我用了多年,而且经常用。但因转盘接触不良问题,打算改用zt219,谁知这块表也不理想。

现在改变主意,用UT33A+
回复 支持 0 反对 1

xjw01 发表于 2018-9-30 21:56
手上有块FLUKE 187,很贵,很重,很耗电。特别是电池问题,关机还耗电。所以不用时,还得拆下电池,下次 ...

我有块F87VC,也贵,也重,但很省电,但我舍不得也不敢拿来外出用。在家用也有点小心翼翼的。。。
看瓦叔的贴子,他的UT33A似乎也有转盘问题也测量速度慢……
现阶段真的很能找到一台真正称心如意的表。或多或少都有点小缺点?
VC70D这个怎么样?按键无转盘,而且我觉得它的测量速度绝对是可以的!不过我手上也有一块,测量电压线性不是很好。

无敌吴刚 发表于 2018-9-30 22:18
我有块F87VC,也贵,也重,但很省电,但我舍不得也不敢拿来外出用。在家用也有点小心翼翼的。。。
看瓦 ...

我以前也有一个70D我讨厌它二极管档有底数字,不知道你的有没有,我的东搞西搞,搞坏了。又买了一只70F速度没有70D快,搞维修的用很耗电的。我的70F都改外置供电了。如果没有的话,什么时候我还会买只70D来用。搞维修足够了。

aygcmy 发表于 2018-9-30 17:29
隔壁论坛有个神仙把众仪这个牌子评价的简直是性价比极高,这块表为了推广市场,免费送的不少。然后就有神 ...

嗯!是不是那篇pk 17b+的?我今晚看了一下,觉得他说的也比较中肯。确实虽然我没用过这个福禄克17b+,但是之前在网上接收到不少风评这表确实不怎么好。至于众仪的表,采用的方案其实很多表都是这个方案的,所以不存在众仪能拳打脚踢其它表,更何况采用的用料也未见超越其它品牌的地方。

恨天无眼 发表于 2018-9-30 22:35
我以前也有一个70D我讨厌它二极管档有底数字,不知道你的有没有,我的东搞西搞,搞坏了。又买了一只70F速 ...

我只70D也算是比较旧的了吧!二极管档底数?是不是指短路表笔时的数?我测了下,不为0,有0.001这样子。

无敌吴刚 发表于 2018-10-1 02:14
嗯!是不是那篇pk 17b+的?我今晚看了一下,觉得他说的也比较中肯。确实虽然我没用过这个福禄克17b+,但 ...

ZT219 好像是 4 位半吧,拿个众仪产品序列中最高的 4 位半婊去 P.K. 福禄克产品序列中最低的 3 位半表,这确实是很中肯。

拳打南山敬老院脚踢北海幼儿园,以君之上驷与彼下驷,这叫中国人的智慧是吧?

评分

回复 支持 2 反对 0

washu 发表于 2018-10-1 09:49
ZT219 好像是 4 位半吧,拿个众仪产品序列中最高的 4 位半婊去 P.K. 福禄克产品序列中最低的 3 位半表, ...

这个………这个………

xjw01 发表于 2018-9-30 21:56
手上有块FLUKE 187,很贵,很重,很耗电。特别是电池问题,关机还耗电。所以不用时,还得拆下电池,下次 ...

其实如果不是有移动的需求的话,一般用不了189,289这种这么重的表,放个3238/3478这种五位半炮灰表方便多了。。。

一个UT33或61E、139这样的表,配个五位半台表。很爽。
我的是117C+3238

无敌吴刚 发表于 2018-10-1 02:14
嗯!是不是那篇pk 17b+的?我今晚看了一下,觉得他说的也比较中肯。确实虽然我没用过这个福禄克17b+,但 ...

我对这个帖子不是说这个楼主对比个显示精度评价的不对,只是片面的突出莫一方面意义不大。有些时候也可能引起误导。福禄克的做工和用的材质国产表还是有差距的,在耐久性和稳定性方面还是比不上的。但是价格也是很高的