矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

三星红色19寸LED显示器,大屏移动DVD,DELL笔记本P9600U,好记星学习电脑,L5420U套件

物品名称:
新旧程度:
二手
数量:
价格:
见下
所在地区:
浙江
运输方式:
快递
付款方式:
支付宝
运费:
你付款
电话:
三星红色19寸LED显示器,带电源不带数据线,屏幕顶部有少许浅划痕,不影响使用,90元
IMG20180929212648.jpg IMG20180929212655.jpg IMG20180929212658.jpg IMG20180929214226.jpg
大屏移动DVD好像12寸的,放了个CD碟能读,其它的懒得试了,带电源需要自己接线,35元
DELL笔记本,E4300,左屏轴断了,AB壳左屏轴处坏,P9600的U,无硬盘光驱电源,有电池,155元,要4G内存加100元
IMG20180929204346.jpg IMG20180929203932.jpg IMG20180929203919.jpg
好记星学习电脑,触摸能用,100元
IMG20180929204743.jpg IMG20180929204748.jpg IMG20180929204800.jpg IMG20180929204814.jpg IMG20180929204855.jpg IMG20180929204927.jpg
L5420U套件G41的,不带散热器,好像只能用771针的CPU,两条三代2G,90元
IMG20180929214628.jpg IMG20180929214644.jpg IMG20180929222134.jpg IMG20180929222154.jpg IMG20180929222419.jpg
MAZXS80PLUS金牌电源550W,做工还可以,主动式PFC,同步整流等,待机5V有,不能强制启动,30元
IMG20180929200705.jpg IMG20180929200716.jpg IMG20180929195952.jpg IMG20180929200115.jpg
西数台式500G串口硬盘,正常扫描,一般没问题,50元

发德邦快递运费到付款,有的人连省份不想写,懒得一一回复,附运费价格表,包装后体积大的按长宽高除以6000等于重量公斤算,比其它的快递也有优势,续重不超过0.5公斤不收钱的,不包邮

大屏移动DVD  要了

千龙电脑 发表于 2018-9-29 22:38
大屏移动DVD  要了

确认了。。。。。明天可以发德邦,1~3号发不了

qwer120gb 发表于 2018-9-29 22:52
确认了。。。。。明天可以发德邦,1~3号发不了

可以微信转款吗,已加你微信

L5420U套件G41的,不带散热器,好像只能用771针的CPU,两条三代2G,90元+硬盘能包吗

标准语:主板套 我要了。坐标湖北

千龙电脑 发表于 2018-9-29 22:54
可以微信转款吗,已加你微信

可以的。。。。。。。。。。

wadaii 发表于 2018-9-29 23:07
标准语:主板套 我要了。坐标湖北

是不带硬盘的啊。。。

MAZXS80PLUS金牌电源550W,做工还可以,主动式PFC,同步整流等,待机5V有,不能强制启动,30元
要了  江苏

qwer120gb 发表于 2018-9-29 23:11
是不带硬盘的啊。。。

主板  挡板  总有吧?

wadaii 发表于 2018-9-29 23:14
主板  挡板  总有吧?

挡板有啊,上面的散热器就一个铝块没法固定的,而且还不是G41主板用的,所以不带

显示器要了广东省

qwer120gb 发表于 2018-9-29 23:16
挡板有啊,上面的散热器就一个铝块没法固定的,而且还不是G41主板用的,所以不带

知道了,马上转账支付宝

sinmusic 发表于 2018-9-29 23:18
显示器要了广东省

确认,运费到付,懒得算了,运费也是德邦这边算好了的,不会乱收费