矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

投诉买家hugedragon购买笔记本迟迟不确认,联系也不回

关闭 [复制链接]

原帖在这里http://www.crystalradio.cn/forum ... =1688402&extra=
中介贴在这里http://www.crystalradio.cn/forum ... ;extra=#pid19595229
买家购买后物流显示20号已经签收,期间一直尝试与买家沟通情况,均不予回复。23号上线买家说因网络改造无法回复同时说屏幕有暗角还要测试,我都予以回复解释了,买家依然没有回复和确认。试问网络改造手机可以上论坛看看吧,第一眼看到有暗角不满意可以直接说退回就是,测试什么机器四天时间都测不完呢!现在搞得机器在人家那里玩却迟迟得不到款。。之所以选择中介是为了保障买卖双方的利益没想到搞得这么窝心,在此恳请版主出面处理并放款。请兄弟们也评评理给点建议,谢谢!!

zhumitang 发表于 2018-9-24 23:42
4、        在买家签收交易物品确认无疑后,买家应该通知论坛中介放款(在中介贴回帖注明),如果3天内买家 ...

谢谢兄弟的回复,物流显示买家20号晚收到货一直到23号下午五点才上线然后说屏幕有暗角但又不出示证据和申请延迟7天收货,版主也没有确认,这种情况合理吗?

重复了

已经通知买家,如买家72小时内不做出回应将按默认完成交易 ,至   9.28     12:00