矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

1.男朋友回去了!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.男朋友回去了,从火车站出来有些难过,点了一份牛肉饭。给的肉太少了,我说了一句好少,没心情吵架,就端饭走了。坐在窗户边吃饭,男朋友打视频电话过来,想到每个月才见一面,委屈得嘴一瞥就哭了。挂掉电话过了一会,店经理端了一份牛肉饭来,说:您好,您嫌肉少我们给您加了一份,请您不要对着窗外哭了好吗?

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
4.前两天我姐板着脸回娘家来了,说是和姐夫吵架了,还动了手。果然,没多久,姐夫就电话、微信各种道歉,央求。我姐不为所动。眼看一周过去了,姐夫打电话求我做工作,希望我姐早点回去。我说你傻啊,自已亲自来接不就完了。姐夫长叹了一口气:我也很想来啊,这不还没有借到轮椅吗!
回复 支持 1 反对 0

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
精选 4 宜宾机场已改名为五粮液机场,看来今后,只要企业出钱,全国机场都可以用名酒冠名了。说不定那一天,您登机前会听到这样的广播通知:由五粮液前往二锅头的旅客请注意,您所乘坐的衡水老白干已经到达泸州老窖,请携带好您的老村长,到酒鬼酒登机口登机,飞往茅台的航班就要起飞了。酱香型旅客请在红花郎入口登机,浓香型旅客请在国窖1573口排队等候……我们抱歉的通知您,由于闷倒驴机场天气原因,牛栏山和天之蓝临时取消,请旅客们改乘古井贡酒…………播音员醉了,我也醉了……..

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
男朋友回去了。。。。我还以为是你家wlan的名字

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
有忙有闲,娱乐一下

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
lxg 发表于 2018-9-14 19:59
精选 4 宜宾机场已改名为五粮液机场,看来今后,只要企业出钱,全国机场都可以用名酒冠名了。说不定那一天 ...

谁有钱就可以冠名,我们这里烟厂有钱,就把门前的路改名了,原来叫工业大街,现在叫钻石路,钻石是烟厂的商标。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
有钱能屎磨推鬼的年呆--------------

lxg 发表于 2018-9-14 19:59
精选 4 宜宾机场已改名为五粮液机场,看来今后,只要企业出钱,全国机场都可以用名酒冠名了。说不定那一天 ...

在航空业,不管你改什么名用那个号,宜宾机场的机场代码永远是 YBP,跟航空公司买票要到 YBP,保证能送你到那有浓郁酒香味的莱坝镇。

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我市西边是嘉祥,有个机场,曲阜在济宁东50公里,不知哪个撒比让西边的机场改称什么狗屁:曲阜机场,有好些人就误认为机场在曲阜,打的给司机说去曲阜,等到曲阜后说到机场!

请您不要对着窗外哭了好吗?

lxg 发表于 2018-9-15 10:36
我市西边是嘉祥,有个机场,曲阜在济宁东50公里,不知哪个撒比让西边的机场改称什么狗屁:曲阜机场,有好些 ...

前几天去济宁送孩子上学了。