矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

跟 折腾有理 购买 iPHONE 5 一个 申请中介

跟 折腾有理 购买 iPHONE 5 一个 申请中介

原贴: http://www.crystalradio.cn/forum ... ;page=1#pid19573901

喊要在在第  一页3楼
卖家确认在 一页 4楼

交易的物品是  正常使用破屏的  iPHONE5 :价格 100元 包邮

请卖家  折腾有理  兄弟   进来确认一下,请草音 版主做中介

确认了。。。。。

回版主,本次交易的100元己支付宝打米,请查收

自己顶一下。。。。。

bohemia 发表于 2018-9-13 05:47
回版主,本次交易的100元己支付宝打米,请查收

收到发货吧

回禀草音版主,目前 iPHONE5 已经到手,功能方面还都如卖家兄弟所说真货不假,但是有一个小小的故障,不能马上确认收货。

故障就是 iPHONE5 的  SIM 卡的卡托,卡死在手机壳子内部。我用那个小尖头工具戳不出来,也不敢使劲。
跟卖家  折腾有理 兄弟 电话沟通后,我们两人意见一致,先去西部电子手机摊 找个维修的师傅看看。
结果那个维修的师傅说,电话卡托断在了里面,他也拿不出来,除非拆机。
但是这个机器是二手的有瑕疵的机器。表面触摸屏已经有裂缝,再拆机器恐怕有的细小裂缝难保不出现进一步开裂等现象。
那师傅说,出了这类问题,他不负责。

卖家 折腾有理 兄弟爽快,知道情况以后,简单沟通一下,双方就合议退货了。
既然卖家兄弟做事痛快,讲话爽快。那么这回退货回去的运费,我来出。就是 手机来回的运费我们买卖双方一人一次。没问题的。

请卖家兄弟进来确认一下退货 iPHONE5,然后把退货地址 PM 我一下。
也跟版主禀告一下交易的进度。虽然这次双方交易不成立,但是大家都愉快,合理解决问题。不存在纠纷。

最后还要告知草音版主一下,我那边 跟 折腾有理兄弟买 iPHONE4 的 中介帖已经完美收货了,卖家兄弟也留了他的收款支付宝,请版主给他转 iPHONE4 的款吧。

谢谢各位!

bohemia 发表于 2018-9-18 04:04
回禀草音版主,目前 iPHONE5 已经到手,功能方面还都如卖家兄弟所说真货不假,但是有一个小小的故障,不 ...

已经协商同意退货,麻烦版主了。。。。!

回版主,iPHONE5       退货  圆通   816457332712      9月19号下午发回 南京

bohemia 发表于 2018-9-19 17:45
回版主,iPHONE5       退货  圆通   816457332712      9月19号下午发回 南京

己经收到货了,烦请版主退款给买家,谢谢!

回版主,退货iPHONE5 折腾有理 兄弟已经收到货。双方合作愉快,无争议。

我的 买家支付宝: cutler@163.com  张林。请有空的时候安排退款。谢谢了

07:35
流水号:20180926200040011100890076408671
林(张林)
- 100.00               
交易成功