矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 君行健

穷人得个狗头金 请大神帮忙分析 C D 升降机

君行健 发表于 2018-9-8 17:27
NSX-V150M  50碟连放
升降机上下取碟换碟都正常 .......降落快到底部时卡顿 受阻 但也能到位

非常不错的机器,这个也就是日本人能够想的出来。。好像在网上都找不到这样的机器,非常牛逼的机器!

君行健 发表于 2018-9-8 17:27
NSX-V150M  50碟连放
升降机上下取碟换碟都正常 .......降落快到底部时卡顿 受阻 但也能到位

在网上都找不到这样的机器,非常牛逼的机器!感觉非常好玩,如果有第二个也买一台玩玩。
机器还像是马来西亚产的,国内进来很少。。

wayne898 发表于 2018-9-8 18:02
在网上都找不到这样的机器,非常牛逼的机器!感觉非常好玩,如果有第二个也买一台玩玩。
机器还像是马来 ...

我在某论坛发过拆解贴 你搜下
还有一个出的  外形和我的一模一样 比我的多两个按键带变调 而且是VCD  我想再拿下对照着修这台

君行健 发表于 2018-9-8 18:12
还有一个出的  外形和我的一模一样 比我的多两个按键带变调 而且是VCD   ...

什么论坛,站内短信给我链接我看看,价格合适买台玩玩。。

君行健 发表于 2018-9-8 18:12
还有一个出的  外形和我的一模一样 比我的多两个按键带变调 而且是VCD   ...

你说的地方我找到了。但只看见一个机器,还有一个VCD在哪?

50连放啊?厉害了!第一次见在机子

wayne898 发表于 2018-9-9 09:23
你说的地方我找到了。但只看见一个机器,还有一个VCD在哪?

那台昨晚被人拍了   下手晚了!
两年前  交易贴里也有人出过  品相差点  好像80元左右  不知坛里被谁要了!

君行健 发表于 2018-9-9 14:19
那台昨晚被人拍了   下手晚了!
两年前  交易贴里也有人出过  品相差点  好像80元左右  不知坛里被谁 ...

可惜没有看见,否则买个玩玩。不知道还有什么好玩的。类似这样的,不一定50张碟,20、30张也可以玩玩。8张以下就没意思了相当于车机。。

卧槽。这胆子真大。。。这么老这么复杂啊。。。

感觉这个地方最有意思,有一种神秘感

wayne898 发表于 2018-9-9 21:23
感觉这个地方最有意思,有一种神秘感

鬼子的脑瓜子可精了   这是一块导管光塑料  其实塑料上没有灯  有一竖排刻度突出点  灯在旁边照射映在上面如你所见

君行健 发表于 2018-9-10 10:50
鬼子的脑瓜子可精了   这是一块导管光塑料  其实塑料上没有灯  有一竖排刻度突出点  灯在旁边照射映在上 ...

明白,但这个看上去很神秘,有一种隐藏着很多未知的世界的感觉。前面你介绍另外一款东西感觉很普通,没有特别之处。
有的时候买东西,一个是看东西的使用功能,另外一个就是商品的设计风格了,如果千遍一律的老样子,即使再便宜也不会去考虑。这是我的选个商品的原则。
我前面买的几样东西三五台钟、机械八音钟、四喇叭录音机还有VZ-1500电唱机,都是与众不同,不是常规使用见到的样子。(三五钟外壳是正方形,外壳有动物图案雕塑、机械钟可以每隔一刻钟奏乐一次、电唱机可以不用翻面唱针可以走到唱片反面继续播放音乐。。)看看是不是很牛逼?当然这都是题外话了。

这个感应器是 gp1s53v   维修手册大发不上来 需要参考私我

gp1s53v``````````

谢谢 真是难得的好资料!