矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【无效投诉】投诉卖家我小的无视

关闭 [复制链接]

帖子链接http://www.crystalradio.cn/forum ... &extra=page%3D1
卖家在这时间段首先短消息我 并且我出的价格也是最高 卖家无视

Screenshot_20180819-112845.jpg Screenshot_20180819-112917.jpg IMG_20180819_112936.jpg

没有看到楼主的标准语,也没有看到卖家确认楼主的非标准语。
还是那句话,卖家必须确认第一标准语,可以不确认或选择确认非标准语,站内信询问不能说明任何问题。

评分

回复 支持 1 反对 0

凭什么 在这个时间段我出价最高  联系我的情况下 给别人  并且我回复的 当看不到

qiao982 发表于 2018-8-19 11:46
没有标准语应该无关的朋友

这个交易每个人都没有标准语  那卖家联系我是什么意思?好玩

评分

不是标准语,卖家可以任意选择了。有的是老顾客,那肯定是优先了。看截图卖家的联系实际是了解地理远近,以选择对其最有利的物流费用。楼主的价高只是字面上的,对于卖家而言还要扣算运费。要是实在想要,建议可以加喊5~10元,这样,方能取得排他性价格优势。多喊一块还不好说是高。
据本人理解,版规有点支持不到你。当然,我理解也可能会有误,一起学习下。

ymk333 发表于 2018-8-19 12:05
不是标准语,卖家可以任意选择了。有的是老顾客,那肯定是优先了。看截图卖家的联系实际是了解地理远近,以 ...

确实 卖家是可以选择  但我认为卖家既然短消息我 是不是应该给我个答复  这也是互相的尊重  还有后面我也有跟帖回复  卖家也无视 这什么意思呢  

朋友我还是那句话和气生财!我有做的不周到的地方,跟你说声抱歉了!毕竟买卖不成仁义在,还有下次合作的机会!我感觉这是小事没有必要麻烦论坛的管理们 ,但是朋友你已经投诉了 那就一切听从管理们的裁决吧!!!

这个帖子我第一时间看过,如果不是卖家打开过我也会参与,条件标准语都需要楼主确认才有效的

第六感 发表于 2018-8-19 13:09
这个帖子我第一时间看过,如果不是卖家打开过我也会参与,条件标准语都需要楼主确认才有效的

我就想问  在哪一个时间段 卖家短消息我什么意思 我在短消息里回复了卖家  肯定是在他回帖确认之前   而且那个时间段我出价高  那无视这些什么意思呢

我小的 发表于 2018-8-19 12:50
朋友我还是那句话和气生财!我有做的不周到的地方,跟你说声抱歉了!毕竟买卖不成仁义在,还有下次合作的机 ...

是的 和气生财  那你前面干嘛不给我回复  直到你确认最后一个买家之前 都有时间回复我  你无视我干嘛

我小的 发表于 2018-8-19 12:50
朋友我还是那句话和气生财!我有做的不周到的地方,跟你说声抱歉了!毕竟买卖不成仁义在,还有下次合作的机 ...

是的 和气生财  那你前面干嘛不给我回复  直到你确认最后一个买家之前 都有时间回复我  你无视我干嘛

orancai 发表于 2018-8-19 13:40

我不想在这跟你争执!当我打开帖子时只看到了570确实没有看到你的571 谁都知道钱是好的 我也一样!当我打开帖子看到570我就去回复了 没有想到在这时你却喊了571!不知这样说你能听明白不!

我小的 发表于 2018-8-19 13:51
我不想在这跟你争执!当我打开帖子时只看到了570确实没有看到你的571 谁都知道钱是好的 我也一样!当我打 ...

是的  我发的你都可以无视 看不到

orancai 发表于 2018-8-19 14:01
是的  我发的你都可以无视 看不到

朋友 你消消气!没有刻意无视你的意思!跟你说句最实在最老土的话  在不破坏规矩的前提下 谁不知道钱是好的 谁又不想多赚几块!
朋友到此为止吧!既然你投诉了,咱们俩说这些都没有意义!听从管理的吧!