矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

提醒广大坛友 购买 永兴文印 商品 必须要中介 套路太深了

关闭 [复制链接]

提醒广大坛友 购买 永兴文印  商品  必须要中介

购买了两个H61主板。

只是提个醒  购买不诚信的卖家的商品和文字套路的商品一定中介,中介,不然结果跟我一样, 本打算算了,可是两个板都是问题板,简直来火呀···

卖家这句话很有意思,以下套装 标注点不亮的当废品,能点亮的都装硬盘测试过  但是我只包点亮 。看看人家只包点亮。到底要不要装硬盘点亮呀·算诱导和隐瞒缺陷吗??云里雾里的,说这些不就是想给买家一种啥感觉? 自己明白,

华硕H61 G1610 无挡板 138   坏,生锈 开机按F1 每次重启自动恢复,换电池一样没有用,设置一样没有用,本身板的问题,

铭瑄H61 G645 无挡板 128    坏,使用不到3天 就挂了,不开机 是板挂了,板挂了!!

卖帖,  文字套路  购买需谨慎
http://www.crystalradio.cn/forum ... ;page=1#pid19382911

华硕 生锈了.jpg

对于这种人的帖子,我不会再回复。仅此一条

1 铭瑄的这个板子和华硕的板子我收到都是点亮挂了一个固态硬盘测试,开机都按了F1,装系统都需要重启,重启后都没有提示要再次按F1。开机进系统完全正常,由于没有挡板,我留着没用,所以随便卖了。没有再断过电,到买家手,买家说铭瑄完好,华硕主板每次都需要按F1,我说我买之前都已经写过 只包点亮,但是既然你说有这个问题,那就处理呗,问了他要怎么处理,买家说维修需要30元,姑且不论这个东西维修需要不需要30元,我说那一人一半吧,我也只是当垃圾卖的,并且支付宝转账给买家15元。

2 买家收到后唧唧歪歪就是说我套路了,什么得逞了,什么220买的退他200就成,我说你退过来,220一分不少给退回去,然后巴拉巴拉说了一大堆,又要到论坛揭露我什么的。然后就嘴不干净,我回复他说不再回他信息,然后没有下文。今天就来到这里投诉。

协商中给出的解决方案有两种 你说有问题

要修 虽然我测试装内存 硬盘可以进系统 但是我只包点亮 我承担一半

要退 地址也发你了,你退回来一分不少退给你

骂人 我没还你,我也不屑于还你,那样只会让自己更生气。

鉴于此,我不会再回复这个帖子,他买到的这两块主板现在是好是坏,我坚决不会做出任何售后服务。

也请版主核实,不愿意贴聊天记录,不想徒增生气。

评分

回复 支持 1 反对 0

提醒广大坛友 购买 永兴文印 商品 必须要中介 套路太深了

坏的东西 说的含糊其辞, 你这样的商人就该骂。 现实中 这样坑人 可能会挨揍?难道我买到垃圾 不讲话?不支声??

永兴文印 发表于 2018-8-12 16:17
对于这种人的帖子,我不会再回复。仅此一条

1 铭瑄的这个板子和华硕的板子我收到都是点亮挂了一个固态硬 ...

自己什么东西 自己不清楚吗?

一次充好, 你这样下去早晚出事··

花钱买 两个垃圾不让人说吗??????

不诚信卖家, 我当天付款 你拖了多久才发货?忙?忙就不要卖呀!  我都怕我货退回去 你比发货时间还要忙根本没有时间签收和退款 给我的感觉你就是这样的人,垃圾出售一概不认账