矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(已处理,关闭)投诉<几时休》出尔反尔

关闭 [复制链接]

http://www.crystalradio.cn/forum ... ;page=1#pid19419582
和他买的志高空调明明短信确认了,我也打款了,还转手卖给别人

评分

1.png 2.png 遇到自己喜欢的物品,并且卖家已经确认,在自己没有付款的情况下就应该随时关注帖子。19点41分确认你了,20点56分他回帖说空凋还在,你就应该回个帖说明一下,因为毕竟你还没有打款给卖家。
回复 支持 1 反对 0

有句话 夜长梦多,,,,遇到心仪的尽快付款留地址,,,基本没跑,,,,以为喊过了24小时内没问题,,,,,我只能呵呵了,,,,遇到过无数次喊的,,,确定后没动静了,,也不付款,也不站短,,,最后不了了之, 换位思考,您是卖家,遇此状况咋办,,

评分

七宝先生 发表于 2018-8-12 06:44
有句话 夜长梦多,,,,遇到心仪的尽快付款留地址,,,基本没跑,,,,以为喊过了24小时内没问题, ...

不想争论什么,,也不探讨规矩啊方圆 只是说一下,,,现象,,, 好了到点该出门收货了

评分

作为卖家,这么做就是违规了,自己已经确认了,放不放鸽子是我的问题,问题是我没放鸽子,是吧,再说我在论坛的买卖记录也没违规过啊

找找便宜货 发表于 2018-8-12 10:59
作为卖家,这么做就是违规了,自己已经确认了,放不放鸽子是我的问题,问题是我没放鸽子,是吧,再说我在论 ...

给兄弟一个忠告:如果投诉成功,卖家愿意把货卖给你了,最好用中介付款。如果不能中介,宁愿放弃。

包坚 发表于 2018-8-12 12:55
给兄弟一个忠告:如果投诉成功,卖家愿意把货卖给你了,最好用中介付款。如果不能中介,宁愿放弃。

好的。谢谢

zhumitang 发表于 2018-8-13 01:23
卖家心急了些,按道理是违规了。但是买家你说话也太过了?语言是伤人最深的,要是卖家宁愿违规都不卖与你呢 ...

他喜欢违规我没权干涉,不过你说我说话太过,怎么个过法,没骂他祖宗吧,没问候他家人吧,买不买其实我无所谓,恼火的是他没和我提前打招呼,你说和下家商量好问过我可以放手我都无所谓,毕竟大家都是混论坛的,我这人也没少在论坛买东西,卖也卖过几次。投诉人其实无很少投诉人,就是这次卖家太过份我才投诉他的。

原帖处理,关闭