矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请坛友们判定我能退货吗?

关闭 [复制链接]

卖家这是明显的蒙哄过关

DLYXF 发表于 2018-8-8 11:07
版主的题外话很有价值。我说一个例子。前年看到一个在本坛非常火的卖家卖了有些东西,看上一部随身听, ...

你要是老玩随身听,应该知道。那种机型爱漏液。有把握在买。

漏液的随身听,确实没法测试。

现在卖家一口咬定,图片和实物一致,里面本来就没有模块的,只有等小二裁决了

laoyinxiangmi 发表于 2018-8-8 13:21
你要是老玩随身听,应该知道。那种机型爱漏液。有把握在买。

漏液的随身听,确实没法测试。

关键是卖家明知道漏液,却不说,而且图片不拍漏液地方

雨后不见彩虹 发表于 2018-8-8 18:31
现在卖家一口咬定,图片和实物一致,里面本来就没有模块的,只有等小二裁决了

我在闲鱼购物多次,有过两次货不对版的购物经历,都是直接拒收退款的,根本不牵扯运费问题,也没有客服参与,我保留了聊天证据,卖家自己也承认发错了。

tpdzxgw 发表于 2018-8-8 19:25
我在闲鱼购物多次,有过两次货不对版的购物经历,都是直接拒收退款的,根本不牵扯运费问题,也没有客服参 ...

只能说你碰到有良心的卖家了,这个卖家发的图片故意避开里面模块位置,并以80a开关电源出售,标牌倒是来了个特写。这电源我也没见过,以为是带模块的。哪知道到手后就一机壳,我提出运费AA,这卖家死活不肯,现在杠上了

tpdzxgw 发表于 2018-8-8 19:25
我在闲鱼购物多次,有过两次货不对版的购物经历,都是直接拒收退款的,根本不牵扯运费问题,也没有客服参 ...

只能说你碰到有良心的卖家了,这个卖家发的图片故意避开里面模块位置,并以80a开关电源出售,标牌倒是来了个特写。这电源我也没见过,以为是带模块的。哪知道到手后就一机壳,我提出运费AA,这卖家死活不肯,现在杠上了

真奇葩------------------

任何商品不能正常使用的,只能称为配件。

我是卖家,我来声明下
首先,在交易前,咸鱼上已经给买家拍了图片。本身我对电源也不懂,大家都知道我卖仪器比较多。
买家要求多拍几个图片,前后左右。都拍照过,买家确认没有问题,接着拉去物流公司发货。
收到货声称没有模块,要求退货,我说可以,来回运费你出,毕竟我发货前,你确认了照片没问题,我才发货的,死活不同意运费的事情。
后来买家就闲鱼一直申请退货,说我卖的他的是假货。废品一堆,当初发货的时候,怎么不这么说?

崇尚汽车 发表于 2018-8-9 06:04
我是卖家,我来声明下
首先,在交易前,咸鱼上已经给买家拍了图片。本身我对电源也不懂,大家都知道我卖仪 ...

请把出售标题说出来

雨后不见彩虹 发表于 2018-8-9 07:34
请把出售标题说出来

都像你这样只以外观为标准,该有多少奸商得逞,开关电源和开关电源机箱是一样吗?53.5v80a和0v0a是一样吗?

另外我没说是假货,(请卖家不要乱讲)只说没模块对我而言是废品一个。验货后我要求退货运费AA,你死活不愿意,这你承认吗?

既然卖家自认有理,非要小二仲裁,那我奉陪到底。以后大家有什么好货都可以卖给这位卖家,只要图片和实物一致就可以了,物品可以随便介绍

崇尚汽车 发表于 2018-8-9 06:04
我是卖家,我来声明下
首先,在交易前,咸鱼上已经给买家拍了图片。本身我对电源也不懂,大家都知道我卖仪 ...

怎么不发表意见了?自己看看版主大人的回复吧,希望闲鱼小二也如此英明,也好让卖家引以为戒