矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于被( 花比傲)投诉一事做如下说明

关闭 [复制链接]

他在微信与我交易的,发的货也都是如帖子里说明的,几十元的东西我也没有骗谁的的必要,在这个论坛这么多年了也没有骗过谁,当时我在开车,就用语音回的他,他也是个很有心计的人不让我用语音回复,因为他要截图聊天内容,这个我倒不是在乎他截图只是当时确实在开车,我说我卖了几十块了也没有说不好用的,我让他把电池原样发回退款换货你自己决定,他说把电池拆了改到别的上去,我说那你也可以原样装回发回来啊!把发回来的快递费付了,(再有我说是你给拆坏的呢!你为何不先试验好了再拆呢?我也没有计较你拆了,就装好发回就可以。)他一听我让他付发回的快递费就更急了,其实买卖是双方交易产生的费用,理应彼此承担一些运输费用。
再用不要上来就骗子啊!不诚信卖家什么的,从始至终我也没有说不给你退或者换,就连你给拆了我也没说不给你退换,但你非要在论坛里这样纠缠我也许考虑一下咋跟你处理此事。
电池发货前我都会用原装充电器充电,用100W12V汽车灯泡放电试验。
照片 7785.jpg
照片 7786.jpg
照片 7787.jpg
照片 7788.jpg
照片 7789.jpg
照片 7790.jpg
照片 7791.jpg
照片 7792.jpg
照片 7793.jpg
照片 7794.jpg
照片 7795.jpg
照片 7796.jpg

他帖子讲拆开后发现是进水的,不能正常使用。你的证据是发货前都检测过,正常使用。那问题来了,到底是否符合你帖子里的描述,正常使用呢?

关于能不能正常使用也不好说,但我已经同意给他换或者退了,但让他发回后包运费付了。

不好用也会有个别的,我也不是卖一块两块了,卖了几十块了,也许就他碰到一个也不是没有可能。

我只能说这个朋友很难缠,我从始至终也没有说不给与他换或退。