矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

三星动力电池 INR18650-15L 3块一节,打包出100节右左

物品名称:
三星动力电池 INR18650-15L
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
浙江
运输方式:
快递
付款方式:
支付宝
运费:
电话:
三星动力电池 INR18650-15L 大概有100 节左右吧,打包出

测试仪前一陈刚买的,廉价货,

全部测试好内阻,内阻大概35毫欧左右,大于40的会挑出来,我的四线架是自制的,接触不是很好

如果用专业的四线测试架,估计内阻还会低一点,

关于容量,我只能做抽测,因为充一节电池,需要几个小时,再测一下又是1多小时,时间很长,

我的测试仪,比较简陋,最大放电只有2.6A 我用1A放电,散热片很烫手,所以不干加大电流,

到目前我测过4节三星,容量全部在1400以上, 一般都是1500以上,从4.2V放电至3V 截止。

不单出,打包出,大概100来节吧,

关于快递,  上次15块包邮两组3串的电池,本来就没赚钱的,我发了有近100个快递,从来没碰电池要被查的

快递小哥说也是可以发的,但就是发到河北的两个快递,被查扣,我想让对方出个5块钱的运费,对方不肯,

结果钱货两空,虽然没多少钱,但说实话心里很不爽,又不是我的错,结果全由我一个承担,这种电池还有50组左右,有需要的也打包出。

所以现在这些三星电池发顺风快递,运费会贵一点,发其它快递也可以,但万一被查扣,我只退一半钱,有需要的直标准语。

测内阻,这个大概是32

这个大概是30

这个是今天刚测的,昨天测的没拍照。
测容量 这个是1536

折合另一个单位是5741 wh

测试仪不错

阿粗 发表于 2018-8-3 19:02
测试仪不错

测试仪也出,50有要的吗?

wosyzcn 发表于 2018-8-3 19:22
测试仪也出,50有要的吗?

楼主的测试仪真有意思,是怎么用的呀,,放电电流有限制嘛,可以自己改功率管和散热片扩流嘛,,只是楼主这价格没优势,, :

新人请多指教 发表于 2018-8-3 20:21
楼主的测试仪真有意思,是怎么用的呀,,放电电流有限制嘛,可以自己改功率管和散热片扩流嘛,,只是楼主 ...

不会改,程序已经写死了,最大只能上调到2.6a

自己来顶一下