矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

买三洋全高清SD卡摄像机 送原装苹果蓝牙鼠标

物品名称:
新旧程度:
极好
数量:
价格:
所在地区:
dl
运输方式:
快递
付款方式:
支付宝
运费:
包快
电话:
三洋剃须刀型全高清1080P摄像机,使用标准SD卡也可通过卡托使用TF卡 支持32G,大镜头大cmos背照式感应器件,摄像效果相当好,有原装电池盒充电器,原装多功能底座,对爽快的朋友赠送原装苹果蓝牙鼠标,功能正常好用,成色如新。

174103iekcgrjskkgkjngo.jpg 174108hsio7qc24k52x9cs.jpg    174115n0zuggwigp07qu2y.jpg    174128t5na4f5k5nvmkrxu.jpg    174144insjx6m56cgyrckg.jpg    174155t6wbl5l63ylwkkrr.jpg    DSC01756 (2).JPG    DSC01757 (2).JPG    DSC01758.JPG    DSC01759.JPG DSC01760.JPG   

还有一个45W苹果充电器也一起送了。

自配一张SD卡 其它什么不用添置,到手即用。

有种好奇心里,这个和苹果手机摄像,比,哪个更好一点?图像效果

张荣宝 发表于 2018-7-20 07:42
有种好奇心里,这个和苹果手机摄像,比,哪个更好一点?图像效果

百度一下吧

回帖后跳转到最后一页

苹果鼠标多少钱包邮,贵州省安顺市

wugang5277 发表于 2018-7-20 18:26
苹果鼠标多少钱包邮,贵州省安顺市

115元包快递

买高清摄像机送苹果的东西。

只要摄像机380元包快。

https://pan.baidu.com/s/1D5KXnhN1Abzsg5XJo76nCw   

https://pan.baidu.com/s/1K60YeaD16J3WXQ0ODnxkBw

目前为止再好的手机摄像也不如真正的高清摄像机的效果好,手机的镜头不行、摄像时的帧率不行、把手机摄像的文件拷到电脑上播放一切都了然了 由于手机摄像的帧率低,在电脑上播放卡顿非常严重,一般都是采用数码变焦 暴露的缺点很明显,所以真正喜欢高清摄像的朋友对手机摄像不屑一顾的。

三洋全高清SD卡摄像机 送原装苹果蓝牙鼠标

买三洋高清摄像机送苹果蓝牙鼠标,  再加350元送科大讯飞同声翻译机。   
DSC01785.JPG    DSC01786.JPG    DSC01787.JPG    DSC01788.JPG   

只有主机一台 没有其它附件,安卓充电口,我插入移动4G卡可中英文翻译,详细可官网查询。

回帖后跳转到最后一页