矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

晚间和妻子挽着手遛弯看到一辆豪车!!

晚间和妻子遛弯消化食。看到一辆很扎眼的车子。走近一看,好家伙,是一辆加长版的劳斯莱斯幻影!随即去问度娘。报价妈呀1800万!吓坏宝宝了!!我用手触碰小天使车标,车标巍然不动?奇怪了?车标应该缩回车内才对呀!我和妻子看了半天这辆豪车。不明白车标为何不缩回车内。我和妻子也去过车展。看到那里的劳斯莱斯,车标。手靠近,就会立刻缩回车内。今晚看到的这辆豪车,车标出问题啦??豪车不应该有这种问题呀!!我用手几次触碰车标,依然是巍然不动!这里有没有对劳斯莱斯,比较熟悉的伙计,请给予解答。谢谢!!(红色是附近的红色LED广告牌映照的。)

看到楼主的标题:晚间和妻子挽着手遛弯看到一辆豪车!!自动脑补了两个字:被撞!
回复 支持 1 反对 0

婚车很多都是李鬼。。。
回复 支持 1 反对 0

俺就只能开比这车价少两个0的车!

天外天54 发表于 2018-7-11 21:58
俺就只能开比这车价少两个0的车!

我给朋友设计的房车,高配,正好是少两个零的价格!没法比!!!我所设计的房车,正好是劳斯莱斯飞天小天使车标的价格!唉!!!

评分

房车设计的不错

山东激光 发表于 2018-7-11 22:00
我给朋友设计的房车,高配,正好是少两个零的价格!没法比!!!我所设计的房车,正好是劳斯莱斯飞天小 ...

这房车是在微型货车基础上改装的?很小巧吧?实用!发点内部图来看看!

RadioBoy 发表于 2018-7-11 22:18
楼主设计的房车漂亮,很有个性。流线型外形,超音速飞驰也没有问题吧

说实话,这部房车,部分借鉴了美国的一种房车。是我同学老公提供的图纸。回来后根据手头现有的一汽底盘改装的。图片里的这部车子如今已经粉身碎骨了!在北京车辆研究所,跑完8万多公里途径山东河北,山西,陕西,甘肃,青海新疆西藏四川,云南,湖北再次回到北京。在车辆研究所,被牵引索拖拽着,载着4个假人,以时速80公里的速度撞向厚实的水泥墙。完成了最后的使命。看着有些可惜。不过它的牺牲,快来了更多的房车诞生。处于商业机密,不便在此过多放房车的图片了。再放一个,就是样车施工时的图片。

评分

简燕 发表于 2018-7-11 22:36
房车定型,上工信部目录,是不需要做碰撞试验的吧?

现在只要是在原车底盘上做大的改动,碰撞测试,是必须的。否则拿不到生产许可证!现在很严格的啦!!

我最大的希望就是平民化的房车,能投产。

有了房车房子会降价不?

旧款式劳斯莱斯的小人不会动的,估计这个车是经改装加长了车身,不但整体跑了味,中部的安全结构也不稳。

明月别枝 发表于 2018-7-12 06:02
看到楼主的标题:晚间和妻子挽着手遛弯看到一辆豪车!!自动脑补了两个字:被撞!

我们遛弯,都是绝对遵守交通规则的。不会有事。只是看见前方许多人围观一辆加长的车子,况且在停车位。处于好奇就过去看了看。是一辆加长版的劳斯莱斯。捎带咔嚓了几张。

YRADIO 发表于 2018-7-12 06:37
旧款式劳斯莱斯的小人不会动的,估计这个车是经改装加长了车身,不但整体跑了味,中部的安全结构也不稳。

谢谢老兄的解释。看来是一款老式的劳斯莱斯幻影。至于是否被改装,天色已晚,看不清。反正好多人在围观。我随手咔嚓了几张,捎带好奇,用手触碰了小天使。小天使没动作。就心生好奇,发帖询问。谢谢解答。

试的人多了,电放完了,解答完毕

楼主你看到的应该是李鬼,小城市里很多见,大城市里基本绝迹了
lsls1.JPG lsls2.JPG