矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

尼桑的途达怎么样?

突然发现这款车性价比不错,各位怎么看?今年上市的,应该没啥优惠,如果过一两年优惠一点应该有点意思。

尼桑这两年出的车明显不在状态。人家换代的换代。改款的改款。他家的车越出越丑。。

zcl0606 发表于 2018-7-11 21:58
尼桑这两年出的车明显不在状态。人家换代的换代。改款的改款。他家的车越出越丑。。

尼桑的车丑是丑了点,不过性价比看似还行。

gsfic 发表于 2018-7-11 21:20
这个完全是皮卡把后面盖起来。如果你对这个车感兴趣的话,我建议你去看一下五十0的母夜叉,那车也是这个路 ...

尼桑皮卡开起来感觉挺不错,质量也很好,我单位一辆05年的尚能使用,另有一辆13年的至今没修过,2.4的动力远超过国产同排量车,就是舒适度甚至不如长城。

这车是不是叫小途乐?

gsfic 发表于 2018-7-17 16:16
你心中都有想法了,喜欢就好。自己中意的都是不会错的

还没有想法,纯属观察和比较。
因现有小车空间不满足家庭使用需增加一辆汽车,故慢慢研究,待合适的时候下手。

不厚道一点就是这个级别的车子不应该是前盘后毂刹了

今天还在路边看到一辆。的确是后轮毂刹。看了内饰觉得很一般。

gsfic 发表于 2018-7-18 16:44
你想家用的话,还是奥德赛吧,那车更适合家用,空间大,舒服,奈操。省油还可以,

这部车也纳入关注范围了,日本车的耐用性和质量是有绝对优势的,至于燃油经济性当然也要考虑,只是家用里程数不多体现得不明显。
但我相对喜欢体积略大的SUV,所以正在研究,不急用,目前5座小车也暂时能满足代步和短途旅行。

雪白干净少帮主 发表于 2018-7-18 20:24
今天还在路边看到一辆。的确是后轮毂刹。看了内饰觉得很一般。

所以便宜啊,但个人感觉日系车质量不会差到哪去,应该耐用度是可以保证的,过几年观望一下就更完美了,暗病应该有2-3年差不多可以暴露出来。

gsfic 发表于 2018-7-18 21:48
奥德赛后刹不是碟刹吗??

楼主问的是途达啊。前盘后毂
这个价位不应该

劈扑啪嘭 发表于 2018-7-18 21:35
所以便宜啊,但个人感觉日系车质量不会差到哪去,应该耐用度是可以保证的,过几年观望一下就更完美了,暗 ...

对。新车上市不要当小白鼠、看看真实反馈再说

外观见仁见智吧。我还能接受。只是这个价格竟然是毂刹。不能接受

买车不仅仅要考虑性价比的问题,还要考虑将来车的保值率,故障率,抛开爱国情怀,国产车开几年后的小毛病会越来越多,保值率差,油耗上升厉害,途达就是尼桑低端越野车,尼桑的车从来都是不算好不算好,开起来平平,保值率平平,故障率平平,乘坐感舒服,配置比同级别丰田要稍微好点

楼主看的怎么样了。提车了吗