矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

台达48/56电源,斐讯k2,有线电视放大器,2个铁壳路由器

物品名称:
台达48/56电源,斐讯k2,有线电视放大器,2个铁壳路由器
新旧程度:
垃圾
数量:
价格:
不一
所在地区:
河南
运输方式:
快递
付款方式:
支付宝微信
运费:
电话:
新疆西藏海南北京不发,成色看图,介意的去买新的,随机发货,不挑不捡
发货前发测试图,看好下手,售出不退不换,由于不是一直在线
有需要的可以加我微信:zxd273959  来回 ,
支付宝:30968739@qq.com  晓东
1:台达电源,都有输出,不要问我修过没有,我不知道,140一个包邮,东西重,打包也是这个价,如果购买,请务必亲自验货
QQ图片20180708093347.jpg QQ图片20180708093351.jpg QQ图片20180708093354.jpg QQ图片20180708093332.jpg QQ图片20180708093340.jpg QQ图片20180708093342.jpg QQ图片20180708093345.jpg QQ图片20180708093336.jpg
2:斐讯K2路由,蓝色A6,白色A1,都以刷不死,成色看图,50包快递到手,送非原装电源1只
QQ图片20180708093406.jpg QQ图片20180708093409.jpg QQ图片20180708093419.jpg QQ图片20180708093424.jpg QQ图片20180708093412.jpg QQ图片20180708093416.jpg
3:铁壳路由器2个,单机无电源天线,一个带不死,是老毛子固件,有线能链接,手机能连上无线,未做过多测试,进去看是7620A,8,128的配置,一个开机只有电源灯亮,应该是坏的,2个42包邮
QQ图片20180708093402.jpg QQ图片20180708093357.jpg QQ图片20180708093359.jpg QQ图片20180708093433.jpg QQ图片20180708093427.jpg
4:有线电视放大器一个,自己用的,有线到期不续了,拆下,40包邮
QQ图片20180708093438.jpg QQ图片20180708093441.jpg QQ图片20180708093453.jpg

这个电源牛啊 如果可以改电压 拿来充电动车的锂电池一流!!

wehappy982 发表于 2018-7-8 20:18
这个电源牛啊 如果可以改电压 拿来充电动车的锂电池一流!!

买的人都是这样用的

斐讯K2路由,蓝色A6
40包邮要了,不行帮顶

ok3322 发表于 2018-7-8 21:13
斐讯K2路由,蓝色A6
40包邮要了,不行帮顶

谢谢…………………………

睡觉💤喽,,,,,,

起床!,。!,。

微信:zxd273959  来回 ,支付宝:30968739@qq.com  晓东

电源已出~~~

铁壳的路由器出了吗?

379855747 发表于 2018-7-28 01:04
铁壳的路由器出了吗?

还在的,,,,,,

jiu83118602 发表于 2018-7-28 06:47
还在的,,,,,,

运费到广东省茂名市要多少钱呢?