矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

换车了,大家都来看看。

看上了,宝驴530和中华V7,想买5座车,530是1.5通用机头,v7是1.6淘汰了的宝马ce16机头。v7裸车12.87  VS  宝驴顶配,是你们两台选那台。

两不难,都看不上!
这两家的车都不是技术派!

老农夫 发表于 2018-7-8 11:06
两不难,都看不上!
这两家的车都不是技术派!

你土豪,我穷啊,不想开轿车了,想弄台便宜的suv玩两三年

个人倾向于530,据说油耗低耐用,样子也不错。
空口白谈,仅做参考

还有别的考虑的车型吗?这个价位的SUV太多了啊

雪白干净少帮主 发表于 2018-7-8 12:38
还有别的考虑的车型吗?这个价位的SUV太多了啊

我知道还有S75,H6,如果75和H6还不如支持一下家乡企业宝驴,直到前段时间才发现还有一款华晨中华V7,这个V7还没试驾过,看配置和宝马机头有些心动

卐风过无痕卐 发表于 2018-7-8 15:17
我知道还有S75,H6,如果75和H6还不如支持一下家乡企业宝驴,直到前段时间才发现还有一款华晨中华V7,这个V7 ...

中华口碑不怎么样啊。算是国产二线了吧
那你还是看看宝驹吧

去年因为北京限制国1国2车,无奈之下淘汰了还很好用的奇瑞风云。考虑到年纪大了,开不了几年,花大价钱卖好车不值当,调研了多种车型,最后选定了宝骏510手动豪华型,全办下来约8万元。从去年4月到现在感觉还不错,好开省油,比较舒适,大小也合适,内部空间比较宽敞,后排座椅放倒后空间很大,我每年去山东海边避暑,就跟搬家一样,要装很多东西,觉得特别实用。一年多来走过各种不同道路,高速、国道、山路、烂路,特别是去年走了很长一段修路的205国道,有时候需要从田间小路绕开不能走的路段,这车从没让我失望过。
什么是好车?适合自己的就是好车,有人看不起国产车,我的经验是国产车物美价廉,性价比很高。
选车跟搞对象一样,看对眼了,喜欢,就会一起生活多年。

yucs 发表于 2018-7-8 16:10
去年因为北京限制国1国2车,无奈之下淘汰了还很好用的奇瑞风云。考虑到年纪大了,开不了几年,花大价钱卖好 ...

你很好了,我不知道为什么,总是不能用很多年的车,第一台F3CNG款的开2年了2万8不想开了给我小舅子了,现在艾5到现在3年了3万1公里又想换了。想换台大点的SUV开开

别冲着所谓的什么BMW 发动机,来装13或者提升什么13格, 这种发动机 说白了就是人家的库存发动机,新车换机了,这些发动机没地方消化,出售给别的整车厂进行库存消化, 一旦销售完结, 后续的维修和保养那基本都是折腾。你看别摸我自家御用的那几款发动机有谁转给第三方配套的?   国内早先已经有不少这类例子,我就不一一举例了 。

发动机 一般家用要的就是稳定 可靠,非要改装玩动力的,这些底子也不行

卐风过无痕卐 发表于 2018-7-8 17:24
你很好了,我不知道为什么,总是不能用很多年的车,第一台F3CNG款的开2年了2万8不想开了给我小舅子了,现 ...

很巧,我现在开的也是艾5,这车不行吗,我一箱油跑700多公里无压力,平均六升多点,换个SUV,八、九升油要变成现实!

宝骏的车很省油,我的510第一箱油250元,开了620多公里,显示平均油耗4.8升/100公里。从北京到山东海边780公里全程高速,显示平均油耗5.6。实际油耗可能高一些,就是再加1升也还是够省油。

无烟男人 发表于 2018-7-8 19:13
别冲着所谓的什么BMW 发动机,来装13或者提升什么13格, 这种发动机 说白了就是人家的库存发动机,新车换机 ...

有道理,v7刚上市,再观望一两个月先

老农夫 发表于 2018-7-8 19:22
很巧,我现在开的也是艾5,这车不行吗,我一箱油跑700多公里无压力,平均六升多点,换个SUV,八、九升油 ...

艾5不是不好,奇瑞比亚迪都是可以,之前的f3cng我玩了两三万公里后给我小舅子搞滴滴3年现在都26万公里了还一切正常,只是轿车感觉有点压抑,想换台空间大点儿的suv开开。

我可能个人开车有点儿暴力,f3 烧汽油我要7毛钱一公里我小舅子开5毛不到,艾5我开到现在快三年了基本9毛二三一公里,

现在想观望多一两个月先,一就530一就v7不看其它的了,v7刚上市要是能租一台v7开一个星期就好。

yucs 发表于 2018-7-8 19:50
宝骏的车很省油,我的510第一箱油250元,开了620多公里,显示平均油耗4.8升/100公里。从北京到山东海边780 ...

你说的也很有道理,530我同事开了有两个月多了了,油耗也要9毛多,同一地点上下班有点儿堵。